Основная флудилка форума

Я вот в детстве мечтала стать либо психологом, либо журналистом. Теперь всё время смотрю либо интервью, либо реалити -шоу фоном. Вот смотрю сейчас "меняю жинку". Хорошая передача, абсолютно отбивает желание вступить в брак.))

нет пока бочку трогать нельзя !если зацепишь от туда моет скиснуть!на самом деле!
Тогда не трогай. Только попробуй! Знаешь, что тебя может ожидать, если ты нам не отправишь самое вкусное вино?
Post automatically merged:

А-ТА-ТА

Я вот в детстве мечтала стать либо психологом, либо журналистом. Теперь всё время смотрю либо интервью, либо реалити -шоу фоном. Вот смотрю сейчас "меняю жинку". Хорошая передача, абсолютно отбивает желание вступить в брак.))
брак это рутина перерастающая в утопию!Э.Фарго

да но смотри сама стоимость вина не окупает перевозку!сегодня смотрел в новой почте!
НЕ будь таким меркантильным. Шо нам Новая Почта - если мы прокинули ( . ) ( . ) и БЫстросрань ( то шутка конечно, но все же мы ишо пагаварим!)

Я честно погуглила. Нет там ничего такого. Только кадры из сериала.)
яндекс пробуйте!он должен быть!
Post automatically merged:

НЕ будь таким меркантильным. Шо нам Новая Почта - если мы прокинули ( . ) ( . ) и БЫстросрань ( то шутка конечно, но все же мы ишо пагаварим!)
ок решим!

Нет, не правда! Моя жизнь прекрасна. Даже если останусь без вина - не расстроюсь! У меня всё схвачено. Не будет одного, значит заменим более приятными вещами

Нет, не правда! Моя жизнь прекрасна. Даже если останусь без вина - не расстроюсь! У меня всё схвачено. Не будет одного, значит заменим более приятными вещами
Чем то по крепче?)

Назад
Угорі