Основная флудилка форума

Что простите?)))) Это вы про песню "будешь нашим королем"?)
не ты там ла-ла ла!мурчала!
Post automatically merged:

А я не умею .. увы... петь .. так.. по молодости было дело. а пить увы... так и не научилась
учиться пить всегда можно!

А я не умею .. увы... петь .. так.. по молодости было дело. а пить увы... так и не научилась
Обнимашки, Таня! Всё будет хорошо. Насчет пить, мне 36 до сих пор не понимаю, как это "уметь пить". Что это вообще значит?

здесь помню пару дней назад FISHKA мурку напевала по вискарем!
)) тоже вариант.. Я вообще удивляюсь информации, какую выдаёт подсознание девочек в не трезвом состоянии! И мое в том числе )

Обнимашки, Таня! Всё будет хорошо. Насчет пить, мне 36 до сих пор не понимаю, как это "уметь пить". Что это вообще значит?
Спасибо.. простите всем.. пишу сквозь слезы.. чего то прорвало сегодня... просто вспомнилось.. что я теперб одна... вот так.. нах кому я нужна

ок! поджодите есче бочку не открывал!
Хорошо. Мы тебя не торопим. Мы тебе доверяем. Когда посчитаешь, что готово, тогда и отправляй. Нам нужно лучшее, а не доделанное

)) тоже вариант.. Я вообще удивляюсь информации, какую выдаёт подсознание девочек в не трезвом состоянии! И мое в том числе )
Я очень мало помню о том вечере. Все с рассказов.) Шо, характерно, виски всё еще есть. где-то грамм 600.)

Спасибо.. простите всем.. пишу сквозь слезы.. чего то прорвало сегодня... просто вспомнилось.. что я теперб одна... вот так.. нах кому я нужна
Вы самой себе нужны,в первую очередь. Запомните. И насколько я помню, у вас двое деток.

Хорошо. Мы тебя не торопим. Мы тебе доверяем. Когда посчитаешь, что готово, тогда и отправляй. Нам нужно лучшее, а не доделанное
Потом он скаж что оно скисло, я думаю , лучше сейчас через укрпочту

Клубничное, мммм. А из каштанов это же почти коньяк.)
Пофиг, главное что вкусно:D

а вы думаете здесь все пропаренные?

я слегка выпил то что было в стекле и все!

Назад
Угорі