Основная флудилка форума

Я тут доволі довго, але підтримувати теми флуду навіть мені не під силу...
Читаю, прозріваю, дивуюсь і все...)))
У меня тоже такое ощущение иногда бывает. А иногда наоборот, хочется крикнуть: "Эй! Меня ЗА-БЫ-ЛИ! Я с вами, ребята!"

Я понимаю.. что я тут новенькая.. я пыталась стать своей.. поддеживать темы.. но увы... простите.. видимо не судьба
Вы чего? У Вас отлично получается!
Post automatically merged:

да по вину в Киев от меня сегодня каркулировал если 5 литров то 159 гр дорога!
Мы оплатим дорогу!

Танюх, я попытаюсь так, вы прикольная!Я не хотела и не хочу вас обидеть.
Спасибо. Мне и так нелегко сейчас.. я нашла вас.. и мне просто легче стало... поговорить просто не с кем.. все отвернулись... а мне когда плохо.. я пою..... или стараюсь шутить.. просто чтобы не плакать...и не повеситься.. как многие здесь.. их на не только мфо но и семейных пробем. Но да ладно.. спасибо вам...

У меня тоже такое ощущение иногда бывает. А иногда наоборот, хочется крикнуть: "Эй! Меня ЗА-БЫ-ЛИ! Я с вами, ребята!"
Точно)) но бывает пока успеешь крикнуть , три темы уже обсудят))за что я этот флюд и обожаю!

Спасибо. Мне и так нелегко сейчас.. я нашла вас.. и мне просто легче стало... поговорить просто не с кем.. все отвернулись... а мне когда плохо.. я пою..... или стараюсь шутить.. просто чтобы не плакать...и не повеситься.. как многие здесь.. их на не только мфо но и семейных пробем. Но да ладно.. спасибо вам...
Ну вот, все гуд!Вы хоть петь умеете.
А у меня этого нет:) ))

Это куда? В любой город?
я рассчитывал от себя до Киева!
Post automatically merged:

та лучше пойте и шутите голубушка!прорвемся!

Может помните я писала сообщение, еду от Мамы, вино, и тра-та-та?
Так вот,это была 29 сент* тогда было 990 стр, вы еще тут все говлрили кто зайдет на 1000 стр, тому то то...
К чем я, что уже 1432 стр, а темя флуда когда была созданна?)
Тема*

А я не петь ни пить не умею) но это мне не мешает делать и то и то с энтузиазмом и вдохновением)!
А я не умею .. увы... петь .. так.. по молодости было дело. а пить увы... так и не научилась

Поверьте, мы все здесь в этом похожи! И Вы нам нравитесь!))

Назад
Угорі