Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Впали в осеннюю депрессию))Всем,доброго утречка!!Что-то мне сегодня упыри не звонят,сижу озадаченная
Так шо такси не домой привезло?))) А Фаргулис предупреждал, что пить лучше дома... )))Я вот им говорила. Не хочу дальше гулять.(( Домой надо было ... Вот. Хорошо хоть тут ничего такого не писала.
Такси привезло почти домой. Водитель решил, что меня не надо, к подъезду. Пришлось идти пешком. Только чудо и мышечная память, помогли мне оказаться дома.Так шо такси не домой привезло?))) А Фаргулис предупреждал, что пить лучше дома... )))
А говорила годы практики.... Автопилот наше все)))Такси привезло почти домой. Водитель решил, что меня не надо, к подъезду. Пришлось идти пешком. Только чудо и мышечная память, помогли мне оказаться дома.
Это всё на фоне усталости, на самом деле. И коллективное давление, я не хотела никуда ехать. Что удивительно, всё на месте. Кошелек, телефон даже виски целым довезла.)) Щас буду лечиться. Клин клином и всё такое.)А говорила годы практики.... Автопилот наше все)))
Я поняла, это на радостях от прощания с Приватом)))
Поправляйся!)
Привет, привет.))Привет!
Улыбаемся)))))))))Это всё на фоне усталости, на самом деле. И коллективное давление, я не хотела никуда ехать. Что удивительно, всё на месте. Кошелек, телефон даже виски целым довезла.)) Щас буду лечиться. Клин клином и всё такое.)
Приват да, благополучно идет, к черту, завтра пойду за справкой!
Главное,чтоб гадость очередную не затеяли,а так пусть в аду горятВпали в осеннюю депрессию))
Вот теперь ты опять смахиваешь на Рибери))))Мда, Монобанк показывает, что я еще ночью в АТБ заходила.)) Но это святое, да.)
Шо характерно, я тоже очень люблю футбол.)))Вот теперь ты опять смахиваешь на Рибери))))
Знаешь анекдот про 4 стадии опїянения?))В холодильники кока -кола.))) Ну логично, чо, виски-то есть. Нужна была кола, да.))
Post automatically merged:
Шо характерно, я тоже очень люблю футбол.)))
Хорошо, хоть никакое мфо вчера не взяла.))

Я друге ..... не витримаю....)))) Пожалійте мої нерви..... Вони віддячить)))))))))Вот теперь ты опять смахиваешь на Рибери))))
Таке друге просто неможливо)))Я друге ..... не витримаю....)))) Пожалійте мої нерви..... Вони віддячить)))))))))