Основная флудилка форума

Я вот им говорила. Не хочу дальше гулять.(( Домой надо было ... Вот. Хорошо хоть тут ничего такого не писала.

Я вот им говорила. Не хочу дальше гулять.(( Домой надо было ... Вот. Хорошо хоть тут ничего такого не писала.
Так шо такси не домой привезло?))) А Фаргулис предупреждал, что пить лучше дома... )))

Так шо такси не домой привезло?))) А Фаргулис предупреждал, что пить лучше дома... )))
Такси привезло почти домой. Водитель решил, что меня не надо, к подъезду. Пришлось идти пешком. Только чудо и мышечная память, помогли мне оказаться дома.

Вчора таке щастя ніхто не втратив????)))))))))))))))

Вкладення

• podborka_460_69.webp
    podborka_460_69.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 26
Такси привезло почти домой. Водитель решил, что меня не надо, к подъезду. Пришлось идти пешком. Только чудо и мышечная память, помогли мне оказаться дома.
А говорила годы практики.... Автопилот наше все)))
Я поняла, это на радостях от прощания с Приватом)))
Поправляйся!)

А говорила годы практики.... Автопилот наше все)))
Я поняла, это на радостях от прощания с Приватом)))
Поправляйся!)
Это всё на фоне усталости, на самом деле. И коллективное давление, я не хотела никуда ехать. Что удивительно, всё на месте. Кошелек, телефон даже виски целым довезла.)) Щас буду лечиться. Клин клином и всё такое.)
Приват да, благополучно идет, к черту, завтра пойду за справкой!

Это всё на фоне усталости, на самом деле. И коллективное давление, я не хотела никуда ехать. Что удивительно, всё на месте. Кошелек, телефон даже виски целым довезла.)) Щас буду лечиться. Клин клином и всё такое.)
Приват да, благополучно идет, к черту, завтра пойду за справкой!
Улыбаемся)))))))))

Вкладення

• images_10550.webp
    images_10550.webp
    52.1 Кб · Перегляди: 22
В холодильники кока -кола.))) Ну логично, чо, виски-то есть. Нужна была кола, да.))
Post automatically merged:

Вот теперь ты опять смахиваешь на Рибери))))
Шо характерно, я тоже очень люблю футбол.)))
Хорошо, хоть никакое мфо вчера не взяла.))

В холодильники кока -кола.))) Ну логично, чо, виски-то есть. Нужна была кола, да.))
Post automatically merged:

Шо характерно, я тоже очень люблю футбол.)))
Хорошо, хоть никакое мфо вчера не взяла.))
Знаешь анекдот про 4 стадии опїянения?))
1 сталия: пришел домой сам
2 ст:приполз
3 ст: принесли
4 ст :принесли. но не туда:drinks:

Назад
Угорі