Основная флудилка форума

Доброго ранку!!!!!
Ситуація під контролем.....
Хіба я гори не переверну,заради дітей???????

Гарного та здорового дня Вам)))))))

Посмотрел пародию, но концовка огорчила..
У четкого пацы уже реклама е гроши в клипе((
Скоро ждем прибавления должников.

Доброе утро, Хорошие! Всем хороших выходных и отличного настроения!

Честер, Люцик, это ты? Тебя не узнать...

IMG-8a1871a2df278c9f16c5ef5823d98f29-V.webp
IMG-d18beb9635f5c284e8b35e9098239b55-V.webp

Привет! Утро началось не с кофе. Заказала в зоомагазине лекарство и корм для собакина. Попросила оператора скинуть предварительно номер курьера, ну чтобы его добавить, так-то я в режиме снежинки с труколлером.)) С трудом проснулась по будильнику, смотрю заблокированные, как надо, в вайбере кто-то звонил. Оператор конечно благополучно забыла скинуть мне номер. Перезваниваю курьеру, он давай меня ругать, чего это, ко мне не дозвониться, что значит не беру чужие номер и зачем мне телефон, так нельзя бла бла бла. Ну честно, если бы мне срочно не нужно было бы лекарство, послала бы и заказала бы в другом магазины. Звонилок хватает морали выслушивать.))

Привет! Утро началось не с кофе. Заказала в зоомагазине лекарство и корм для собакина. Попросила оператора скинуть предварительно номер курьера, ну чтобы его добавить, так-то я в режиме снежинки с труколлером.)) С трудом проснулась по будильнику, смотрю заблокированные, как надо, в вайбере кто-то звонил. Оператор конечно благополучно забыла скинуть мне номер. Перезваниваю курьеру, он давай меня ругать, чего это, ко мне не дозвониться, что значит не беру чужие номер и зачем мне телефон, так нельзя бла бла бла. Ну честно, если бы мне срочно не нужно было бы лекарство, послала бы и заказала бы в другом магазины. Звонилок хватает морали выслушивать.))
Да, ему нас не понять. Надо было послать его в мфо... )))

Да, ему нас не понять. Надо было послать его в мфо... )))
Ему надо там работать. Я уже не выдержала прикрикнула на него "товарь везем или так и будем морали читать"?)) Это только в нашей стране, что за наши деньги тебя еще и облаят.))

Настрій піднявся.... Стільки хороших слів,та чуйних людей відгукнулося.... Дякую щиро!!!!))))))

Назад
Угорі