Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня. Як там справи????Доброго ранку!!!!!
Ситуація під контролем.....
Хіба я гори не переверну,заради дітей???????
Гарного та здорового дня Вам)))))))
Доброго дня!!!Доброго дня. Як там справи????
Нет это не он...Доброе утро, Хорошие! Всем хороших выходных и отличного настроения!
Честер, Люцик, это ты? Тебя не узнать...
Не заморачивайся.Честер, опа-ча, интрига....
Та ладно, я тебя узнала. )))Не заморачивайся.
Заменяешь Админа?
ПідсобляюЗаменяешь Админа?

Админ в курсе? ))Підсобляю![]()
Да, ему нас не понять. Надо было послать его в мфо... )))Привет! Утро началось не с кофе. Заказала в зоомагазине лекарство и корм для собакина. Попросила оператора скинуть предварительно номер курьера, ну чтобы его добавить, так-то я в режиме снежинки с труколлером.)) С трудом проснулась по будильнику, смотрю заблокированные, как надо, в вайбере кто-то звонил. Оператор конечно благополучно забыла скинуть мне номер. Перезваниваю курьеру, он давай меня ругать, чего это, ко мне не дозвониться, что значит не беру чужие номер и зачем мне телефон, так нельзя бла бла бла. Ну честно, если бы мне срочно не нужно было бы лекарство, послала бы и заказала бы в другом магазины. Звонилок хватает морали выслушивать.))
Ему надо там работать. Я уже не выдержала прикрикнула на него "товарь везем или так и будем морали читать"?)) Это только в нашей стране, что за наши деньги тебя еще и облаят.))Да, ему нас не понять. Надо было послать его в мфо... )))