Основная флудилка форума

Наконец домой, и спатоньки!!!@ПАННОЧКА, держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Я от души Вам этого желаю!!!

Наконец домой, и спатоньки!!!@ПАННОЧКА, держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Я от души Вам этого желаю!!!
Я тоже только пришла. Но мне завтра на 14.00 спать еще не хочу. А тебе сладких, если собралась.)
Post automatically merged:

Надеюсь.) Я не Шеф.)

Я тоже только пришла. Но мне завтра на 14.00 спать еще не хочу. А тебе сладких, если собралась.)

Надеюсь.) Я не Шеф.)
Значить будеш

Якщо хочеш

Моє дитя лежить в лікарні.... Знову впала... Кровотеча...... А в мене грошей взагалі нема...
Чекаю машину щоб їхати до міста .
Напиши что да как!как сможешь. Пожалуйста!
Всей душой с тобой и доченькой.

Fishka, я тоже завтра к 11.30) пока я только в пути))
Для начала домой доехать надо)))
Туман на улице купец просто!

В самом городе нет))) 1,5-2 часа езды) а в городе две реки Ингул и Южный Буг)
Я, как та звонилка, что не знает столицу Хорватии. Младший специалист.) А в Херсоне есть?)) Это же рядом.

Доброй ночи!Кто не спит?и почему?:)
Я вот проснулась в час ночи и не могу уснуть...

Доброй ночи!Кто не спит?и почему?:)
Я вот проснулась в час ночи и не могу уснуть...
Я пришла с работы и мне жалко идти спать, завтра опять туда же.) Думаю может посмотреть что нибудь.
Ваш любимый сериал какой?

Я пришла с работы и мне жалко идти спать, завтра опять туда же.) Думаю может посмотреть что нибудь.
Ой:) куантико,острые козырьки, ходячие мертвецы. А еще вот прям советую посмотреть фильм Люка бессон ”Анна”
Такой позитив и силы)

evi123, ага, она у Вас на аве.) Это я оставлю на выходные. Плюс Киллан Мерфи, ммм... Спасибочки.)
Сейчас пойду засыпать по Американскую историю ужасов.)

Назад
Угорі