Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46947
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Блин... я думала сыграем в Челентано)))нет у меня пресс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин... я думала сыграем в Челентано)))нет у меня пресс!
Здравствуй, дорогой!Добрый,Всем образованным и пьющим!
Брат, да ты тоже в теме винища и жмотишься.... нехорошо так...))) Когда твое выиграет?У меня как то получился такой "концентрат" шо двушка двоих здоровых пьющих дядек, да еще зимой ( тоесть без эфекта солнечного удара)))
превратила в двух ззюкающих малышей ))
Добрый)) Хоть я и начала эту тему)) Простиет новичка)Добрый,Всем образованным и пьющим!
Бочку даже VIP-персоны не получат. Губки закатываем и ждём то, что приедет!Так я падать совсем и не хочу... ну разве если ты бочку вышлеш?
в 99% это большое количество сахара!чем больше сахара тем больше играет и дает больше градус!У меня как то получился такой "концентрат" шо двушка двоих здоровых пьющих дядек, да еще зимой ( тоесть без эфекта солнечного удара)))
превратила в двух ззюкающих малышей ))
Ну как скажешь?Бочку даже VIP-персоны не получат. Губки закатываем и ждём то, что приедет!
Кто? Lelik ?Добренький
есть всего 100 литров максимум!Бочку даже VIP-персоны не получат. Губки закатываем и ждём то, что приедет!
Сорян сестра - не так абы жмот, но в этом году у нас на западенщине как то выборочно урожай.Брат, да ты тоже в теме винища и жмотишься.... нехорошо так...))) Когда твое выиграет?
Нам хватит?есть всего 100 литров максимум!
Вы шо расстрились? Зря! Фаргулис очень щедрый!Ну как скажешь?
Не будь я такой везучей не поверила бы, а так веру)))Сорян сестра - не так абы жмот, но в этом году у нас на западенщине как то выборочно урожай.
Хош верь хош нет - первый год, что я не делаю домашнее вино.
Всегда только из своего, не покупаю принципиально.
Вот с т.д.. по подробрее это что за персоны???Вы шо расстрились? Зря! Фаргулис очень щедрый!
Во избежание недопонимания, напомню, шо Shanti #1 в черге, далее ВИПы, и тд
чтоб вы понимали 100 литров для виноделия это вобще ни как!Нам хватит?
я никого не обделю!Вы шо расстрились? Зря! Фаргулис очень щедрый!
Во избежание недопонимания, напомню, шо Shanti #1 в черге, далее ВИПы, и тд
Post automatically merged:
Не будь я такой везучей не поверила бы, а так веру)))
А шо у тебя ешо есть? Не одним вином же сыты???
Без понятия)) мне все шо после вип не цикаво)))Вот с т.д.. по подробрее это что за персоны???
Ты сам с собой говоришь?..я же,не умею,нормально пить!
Спокуха,Лёша,сиди и кури.