Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46947
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добренький вечерочекТебе хорошо и это главное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добренький вечерочекТебе хорошо и это главное!
Вот,Воот,.....ЧЧЕЛОВЕЧИЩЕ....))))))Тебе хорошо и это главное!
ну если на капоте и в портупее под цвет включенных фар!эксклюзивно!А мне хорошо .... Вспомнила капот,автобуса))))))))
Она такая! Всем человечище, а мне любимейшая Ма))))Вот,Воот,.....ЧЧЕЛОВЕЧИЩЕ....))))))
Приветик. А тебе как?Добренький вечерочек![]()
Ты щас так заведешься, Фаргулис, шо не остановим)))ну если на капоте и в портупее под цвет включенных фар!эксклюзивно!
Шо как? Винище? Побольше)))))Приветик. А тебе как?
Аллллеееее про поо меня не забудь?я за ранее спрашиваю!как новая почта ?будет ли она отправлять бутылки и в каком формате?
не забуду!Аллллеееее про поо меня не забудь?
А Вы по шо?)Аллллеееее про поо меня не забудь?
Ух успокоил?не забуду!
Люблю тебя...простое слово.совсем не ново............)))))Она такая! Всем человечище, а мне любимейшая Ма))))
Фаргулис, ты хорошо фсе рассчитал?не забуду!
просто как то отправлял материал человеку через интайм так они мне все мозги поели! что у вас ?покажите?и как?
А у нас тут дельце одно в конце месяца ждем 28 октября... ?А Вы по шо?)
А ? разве пьют вино?Аллллеееее про поо меня не забудь?
В свете фар?))) Чмок в ответ)))Люблю тебя...простое слово.совсем не ново............)))))
В щечку чмок)))).........))))))
Да Вы шо? )))А у нас тут дельце одно в конце месяца ждем 28 октября... ?
вы и двух литров будете уже пряные!в вине сахара нормально!и я как пробовал молодое бьет по ногам!Фаргулис, ты хорошо фсе рассчитал?
Нас с Аннушкой напоить две зарплаты опшето))))
Не буду президентский стандар запиватьА ? разве пьют вино?
Главное чтоб не но мозгамвы и двух литров будете уже пряные!в вине сахара нормально!и я как пробовал молодое бьет по ногам!