- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я извиняюсь.... А что означают Ваши "222" в нике?ну да.. а шо????Каховка чем то провинилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я извиняюсь.... А что означают Ваши "222" в нике?ну да.. а шо????Каховка чем то провинилась?
Только не смеяться , ладно??)))Это номер магазина. в котором я работаю)))))Я извиняюсь.... А что означают Ваши "222" в нике?
думаю 222 портупеи в ассортименте!Я извиняюсь.... А что означают Ваши "222" в нике?
Не ... я массандру после 30ти не пью!как обычно все что горит!
какая массандра !тут изабелла и лидия в пластике(чего я не люблю будет привкус)Не ... я массандру после 30ти не пью!
Точно будет.Если бутылку посля для молока использовать ))какая массандра !тут изабелла и лидия в пластике(чего я не люблю будет привкус)
ПапрАшу.. я такого не предлагала)) Хоть у меня и коньячно-винзавод в 50 метраз от дома)))какая массандра !тут изабелла и лидия в пластике(чего я не люблю будет привкус)
Где тут?какая массандра !тут изабелла и лидия в пластике(чего я не люблю будет привкус)
кстати друзья спрашиваю есче раз как отсылать?Где тут?
Тут - это тамГде тут?
А шо ужо ? Ты ж вроде говорил ждать конец месяца ...кстати друзья спрашиваю есче раз как отсылать?
я за ранее спрашиваю!как новая почта ?будет ли она отправлять бутылки и в каком формате?Тут - это там
Post automatically merged:
А шо ужо ? Ты ж вроде говорил ждать конец месяца ...
Мне и Бусинке новой почтой. Когда собирешься, набери, расскажу.кстати друзья спрашиваю есче раз как отсылать?
Если запакуешь сам ( например в коробку), шоб не видно шо - пудово отправятя за ранее спрашиваю!как новая почта ?будет ли она отправлять бутылки и в каком формате?
Точно! Они спрашивают нет ли хрупкого и не разливается ли? А если есть??? Как отсылать? В пенопласте?Если запакуешь сам ( например в коробку), шоб не видно шо - пудово отправят
Бутылки лучше пластиковые. Только от молока хорошо вымый!я за ранее спрашиваю!как новая почта ?будет ли она отправлять бутылки и в каком формате?
обязательно!Мне и Бусинке новой почтой. Когда собирешься, набери, расскажу.
просто как то отправлял материал человеку через интайм так они мне все мозги поели! что у вас ?покажите?и как?Если запакуешь сам ( например в коробку), шоб не видно шо - пудово отправят
я возьму в винных магазинах там где крышка хлопаеться!Бутылки лучше пластиковые. Только от молока хорошо вымый!
Я вродь ищщо не отправляоа никому никуда вы вы уже в кабриолЭте..)) Хотя.. седне пятниццо... ) гы)А Я сяду в кОбриеллет,.......
------ШофЭр ,это кОбриоллет!????))))
----Не ,капот!!))))
Тебе хорошо и это главное!А Я сяду в кОбриеллет,.......
------ШофЭр ,это кОбриоллет!????))))
----Не ,капот!!))))