Основная флудилка форума

Есть тут такие что сума не сошли от происходящего. Один закон противоречит другому. Это какой то замкнутый круг!!!! Что делать со всем этим????

Есть тут такие что сума не сошли от происходящего. Один закон противоречит другому. Это какой то замкнутый круг!!!! Что делать со всем этим????

Сделайте себе праздник))) а если с ума сошли так это опше хорошо, с дypaков спрос меньше) :ahaha: :lol: :bye:

Тернопіль мене балує однозначно
IMG_20191017_150203.webp

Посмотрела фильм про Северную Корею. Один блоггер снимает на свой страх и риск видео о проблемных странах. И это второй фильм о СК. Это невероятно. Парень просто очень крутой, это же сколько смелости надо иметь. Я под впечатлением. Даже Оруэл не смог такое придумать.

Хозяйственный это хорошо)
Неуместно дерзкие это хуже)
Так шо решил? С кем будешь? Не ври Ма, я знаю шо ты хочешь к Shanti

Как-то сам протяну с одноразовой посудой.Нежеланные дети это ещё хуже чем родственники-язвы???

Как-то сам протяну с одноразовой посудой.Нежеланные дети это ещё хуже чем родственники-язвы???
Ты не оставляешь Ма шанса))) ?
Надеюсь только что твой внутренний мир, киса, не пострадал пока ты был у нас) ?

Вы за дочкой следите,а то она сама не протянет

Дочка то больше Па забота)))
А Ма за тебя переживала, а ты променял её))) но ниче 5 минут гордилась, 3 часа поплачу, 2 дня запоя и забуду наркокотика)

Дочка то больше Па забота)))
А Ма за тебя переживала, а ты променял её))) но ниче 5 минут гордилась, 3 часа поплачу, 2 дня запоя и забуду наркокотика)
А где 5 минут самокопания?Это Ма такая,шо дитя променяла на мужика

А где 5 минут самокопания?Это Ма такая,шо дитя променяла на мужика
Киса, ты ж сам не любишь, когда тебе ставят условия) Чем Ма хуже? Где твои 5 минут самоанализа?
Я ж тя в лучшие руки передаю! Будешь как за каменной стеной. Чем ты не доволен не могу понять?

Назад
Угорі