- Дописи
- 38087
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96982
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Странный вопрос) Я тут)Admin, а Ты де?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Странный вопрос) Я тут)Admin, а Ты де?
Серіалу не буде, тато в образі)))))
Просто мне всегда кажется , шо Ты "печальная рыба Солнце"...Странный вопрос) Я тут)
Просто мне всегда кажется , шо Ты "печальная рыба Солнце"...Странный вопрос) Я тут)
Так меня еще никто не обзывал)))Просто мне всегда кажется , шо Ты "печальная рыба Солнце"...
Надоело эту всю хрень читать ,наверное?
Хом'яки погано переносять сильних і незалежних)Нема.
Останній хом'як здох...
Не ,не обзывал я, такое мне показалось????Так меня еще никто не обзывал)))
Чего надоело? Нет, абсолютно)
Заведете корову потом)))Хом'яки погано переносять сильних і незалежних)
Мой тож на подходе...уже зубы поопухали, жрать не может, скоро наверно ВСЁ.?Останній хом'як здох...
Заведете корову потом)))
Так шо паковать твою котомку переезжаешь?
Та за тебя походу ещё и доплачивать придётся)))Ну хоть так,а то я уж подумал шо без вещей выставили на улицу
Чо це він чужий?!Не спішіть!!!
Я не налаштована чужих дітей перевиховувати!!!
Клевета! Не бывает таких)))так некоторые ещё и чёлку моют отдельно от всей головы?
Ничего не понял)Серіалу не буде, тато в образі)))))
ПаПа мої вітання)) то я к тому, что без настроения))) ты виШь до тут творится?))) Маман брательника спихивает по сходной цене)) боюсь, шо я следующая на очереди))))Сидите тут флудите) а кто-то работу работает)
Здравствуйте )
Post automatically merged:
Ничего не понял)
Как ты могла такое подумать?!))))) маман обожает, когда на неё ябедничают...Маман брательника спихивает по сходной цене)) боюсь, шо я следующая на очереди))))
Я не ябеднячаю, а пробиваются пути отхода)))) я ж лю свою Ма))) но Вы ж сами сказали, шо крутись как хоШ))))) и оПШе хде мой обещанный жОних?)Как ты могла такое подумать?!))))) маман обожает, когда на неё ябедничают...
Post automatically merged:
Fishka, Привет!