Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Веники наверное курит?Ти шо, знову на Таро підсіла ?))
Увы не балую)))) выходной бывает раз в три-четыре месяца))) вместо сна тягаюсь с сыном везде)))) ото этого и кайфую))))Коллега, а а ты в выходной не балуешь себя таким сном? Я тоже редко раз в месяц, а то и реже, но просто неделька адова была.)
Ого. Вот, что значит быть настоящим Шефом! Наш такой лентяй, всё время ноет, когда запара. Хотя почти каждый день уходит в 9 и два выходных в неделю. )))Увы не балую)))) выходной бывает раз в три-четыре месяца))) вместо сна тягаюсь с сыном везде)))) ото этого и кайфую))))
И я в двух))) лошары))) могли бы сразу почку продать и ладно)))) а ща они в цене упали))) берут, как на рынке 1.20 живым весом))))Я круче лоханулся - 9 в двух вузах)))
Веники наверное курит?
Ну хоть в масле себе не отказывай... А вдруг?)))Слава Богу, то не курю, а то не пью?
Да, я считаю себя довольно таки не плохим шефом и хорошим вкусовиком))) не могу себе позволить такую роскошь с выходными, так как у моих оболтусов начинается синдром рукоЖопия)))))Ого. Вот, что значит быть настоящим Шефом! Наш такой лентяй, всё время ноет, когда запара. Хотя почти каждый день уходит в 9 и два выходных в неделю. )))
Поддерживаю. Чтобы выжить в обещпите, надо его любит.)Да, я считаю себя довольно таки не плохим шефом и хорошим вкусовиком))) не могу себе позволить такую роскошь с выходными, так как у моих оболтусов начинается синдром рукоЖопия)))))
Я в этой движухе уже 16 лет))))Поддерживаю. Чтобы выжить в обещпите, надо его любит.)
Я тоже, если не больше.))) Работала в Москве, Питере, Тбилиси и Батуми и везде, кто не относился, к этой работе, как профессии ныли, что мало зарабатывают.Я в этой движухе уже 16 лет))))
Стараюсь....??Ну хоть в масле себе не отказывай... А вдруг?)))
Ма, ты хоШ шоб он ел масло без хлеба?))))Ну хоть в масле себе не отказывай... А вдруг?)))
Рабочий день в разгаре !
Туман, сранья был на добро!
Груздочки!??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такая работа⚠?А диван шо в лесу?Странные офисы пошли
Такая работа⚠?
А шо, с хлебом вкуснее ?Ма, ты хоШ шоб он ел масло без хлеба?))))

Смотря с каким)))А шо, с хлебом вкуснее ?![]()
![]()
![]()