Основная флудилка форума

Коллега, а а ты в выходной не балуешь себя таким сном? Я тоже редко раз в месяц, а то и реже, но просто неделька адова была.)
Увы не балую)))) выходной бывает раз в три-четыре месяца))) вместо сна тягаюсь с сыном везде)))) ото этого и кайфую))))

Увы не балую)))) выходной бывает раз в три-четыре месяца))) вместо сна тягаюсь с сыном везде)))) ото этого и кайфую))))
Ого. Вот, что значит быть настоящим Шефом! Наш такой лентяй, всё время ноет, когда запара. Хотя почти каждый день уходит в 9 и два выходных в неделю. )))

Вкладення

• _20191016_150816.webp
    _20191016_150816.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 22
Ого. Вот, что значит быть настоящим Шефом! Наш такой лентяй, всё время ноет, когда запара. Хотя почти каждый день уходит в 9 и два выходных в неделю. )))
Да, я считаю себя довольно таки не плохим шефом и хорошим вкусовиком))) не могу себе позволить такую роскошь с выходными, так как у моих оболтусов начинается синдром рукоЖопия)))))

Да, я считаю себя довольно таки не плохим шефом и хорошим вкусовиком))) не могу себе позволить такую роскошь с выходными, так как у моих оболтусов начинается синдром рукоЖопия)))))
Поддерживаю. Чтобы выжить в обещпите, надо его любит.)

Я в этой движухе уже 16 лет))))
Я тоже, если не больше.))) Работала в Москве, Питере, Тбилиси и Батуми и везде, кто не относился, к этой работе, как профессии ныли, что мало зарабатывают.

Вкладення

• ef5b0a0eb61456a57f0c179e68a023ef.webp
    ef5b0a0eb61456a57f0c179e68a023ef.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 22
Назад
Угорі