Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Попрошу не выражаться, тут Витей!Панятна усьо.
Тогда с вами будет работать мой напарник Витя Шикидым.
На взаєм!Всім доброго ранку!))
Вдалого дня!
Ой, тут дата моего рождения))Драсте.Отэто ща обидно было!Шапийоны шо настроения не хотят??
Мы вывели хард колекшн на новый уровень - использование психотропного оружия!

Арэл реально был юный???? Мне кажется, что даже во времена моей молодости он был древний))))Вспомнила, как ходила на концерты Территории А, в детстве. "Юный Орэээл, юный орэээл.", "крапыва ты моя крапыва".![]()
Кайтесь))) сын мой))) это всеХда полезно)))) если Шо я с изюмом как Ба)))Бонжорно мадам ( пшепрашем за мой хранцузкия, алЭ то шо то непонятки ВынЫкают)
Вы меня так заинтересовали свом "РаССкажу" , шо я даже не понял про шо ... НО!!! КаюсьОч инТЭрЭсно ))
Мои дети перестали мне отвечать и подумываю, шо не такие уж вы и цветы жизни.... Особенно твой брательник...Аауууу))) и Хде это фся моя семья?)))) доче шкуЧно)))) Па Ма харош мёд грызть)))))
Дети твои от рук отбились, мы исправимся))))Мои дети перестали мне отвечать и подумываю, шо не такие уж вы и цветы жизни.... Особенно твой брательник...
Шо на завтрак?)))
Салат с прошутто))) угощайтест Ма))))Дети твои от рук отбились, мы исправимся))))
Спасибо, Доча ?Дети твои от рук отбились, мы исправимся))))
Post automatically merged:
Салат с прошутто))) угощайтест Ма))))
Кума, а вот и ты! Надо шото с твоими похресныками делать.... Сувсем распоясались.... А я слишком добрая, не справляюсь) им нужна твоя лозина))))Ідилія для драми.....
Відчуваю треба їхати .... Де ж моя чарівна лозинка???))))))))))
Не переживай за медом чутко бдю))) Он тебе на мазерати непосильно копит... Не отвлекай, а то Бред Питт сбежитJunna, Маа, а наш родитель,что мёдом поперхнулся или соты не в то горло зашли?)))))
Мммм умница, дочка))) Ма очень тобой довольна ?@Junna, мамуля это дыня и моцарелла)))
Хде же он мой Бредик-то?))) а то вокруг одни Питты)))))Не переживай за медом чутко бдю))) Он тебе на мазерати непосильно копит... Не отвлекай, а то Бред Питт сбежит
Ща Па с ним проведёт беседу и он уверует, шо быть ему твоим водилой вечно и подкатит))) или ты в отце твоём сумневаешься?!Хде же он мой Бредик-то?))) а то вокруг одни Питты)))))
Не не Вы шо Ма)) я ЛуБлу свою семью))))) ахах дожилась, чтоб Па личную жизнь устраивал))))) возраст ёпта берёт своё))))Ща Па с ним проведёт беседу и он уверует, шо быть ему твоим водилой вечно и подкатит))) или ты в отце твоём сумневаешься?!
Доця, ну шо ты как не родная.... С шофером то не личная жизнь, а шоб не скучать в пробках)))Не не Вы шо Ма)) я ЛуБлу свою семью))))) ахах дожилась, чтоб Па личную жизнь устраивал))))) возраст ёпта берёт своё))))
Бабуля это опше святое))))Доця, ну шо ты как не родная.... С шофером то не личная жизнь, а шоб не скучать в пробках)))
Личную жизнь мы тебе чуть попозжее наладим... Ты ж понимаешь, сначала Ба... Ей нужнее)
Бабуля это опше святое))))Доця, ну шо ты как не родная.... С шофером то не личная жизнь, а шоб не скучать в пробках)))
Личную жизнь мы тебе чуть попозжее наладим... Ты ж понимаешь, сначала Ба... Ей нужнее)
Ты мой стыбзил, или у тебя свой гладкоствол в наличии ?))Ну такой у тебя Па)))
Дробовик всегда под подушкой. )
Не боись.)
Кайтесь))) сын мой))) это всеХда полезно)))) если Шо я с изюмом как Ба)))