Основная флудилка форума

Мы вывели хард колекшн на новый уровень - использование психотропного оружия!

Вспомнила, как ходила на концерты Территории А, в детстве. "Юный Орэээл, юный орэээл.", "крапыва ты моя крапыва". :metal:

Всем доброе придоброе)))) если на работе не достанут, поеду покупать сегодня билет)))***
Post automatically merged:

Вспомнила, как ходила на концерты Территории А, в детстве. "Юный Орэээл, юный орэээл.", "крапыва ты моя крапыва". :metal:
Арэл реально был юный???? Мне кажется, что даже во времена моей молодости он был древний))))

Бонжорно мадам ( пшепрашем за мой хранцузкия, алЭ то шо то непонятки ВынЫкают)
Вы меня так заинтересовали свом "РаССкажу" , шо я даже не понял про шо ... НО!!! Каюсь :spiteful: Оч инТЭрЭсно ))
Кайтесь))) сын мой))) это всеХда полезно)))) если Шо я с изюмом как Ба)))

Аауууу))) и Хде это фся моя семья?)))) доче шкуЧно)))) Па Ма харош мёд грызть)))))

Останнє редагування:
Аауууу))) и Хде это фся моя семья?)))) доче шкуЧно)))) Па Ма харош мёд грызть)))))
Мои дети перестали мне отвечать и подумываю, шо не такие уж вы и цветы жизни.... Особенно твой брательник...
Шо на завтрак?)))

Мои дети перестали мне отвечать и подумываю, шо не такие уж вы и цветы жизни.... Особенно твой брательник...
Шо на завтрак?)))
Дети твои от рук отбились, мы исправимся))))

Салат с прошутто))) угощайтест Ма))))

Вкладення

• IMG-2853ce9256e64b030c880a08ba995ef1-V.webp
    IMG-2853ce9256e64b030c880a08ba995ef1-V.webp
    76.8 Кб · Перегляди: 19
Ідилія для драми.....
Відчуваю треба їхати .... Де ж моя чарівна лозинка???))))))))))

Салат с прошутто))) угощайтест Ма))))
Спасибо, Доча ?
Теперь ты моя любимица) ?
Прошутто я узнала, а шо то такое кругленькое в салате? Ма такое можно?))

Ідилія для драми.....
Відчуваю треба їхати .... Де ж моя чарівна лозинка???))))))))))
Кума, а вот и ты! Надо шото с твоими похресныками делать.... Сувсем распоясались.... А я слишком добрая, не справляюсь) им нужна твоя лозина))))

Junna, Маа, а наш родитель,что мёдом поперхнулся или соты не в то горло зашли?)))))

Junna, мамуля это дыня и моцарелла)))

Junna, Маа, а наш родитель,что мёдом поперхнулся или соты не в то горло зашли?)))))
Не переживай за медом чутко бдю))) Он тебе на мазерати непосильно копит... Не отвлекай, а то Бред Питт сбежит

@Junna, мамуля это дыня и моцарелла)))
Мммм умница, дочка))) Ма очень тобой довольна ?

Ща Па с ним проведёт беседу и он уверует, шо быть ему твоим водилой вечно и подкатит))) или ты в отце твоём сумневаешься?!
Не не Вы шо Ма)) я ЛуБлу свою семью))))) ахах дожилась, чтоб Па личную жизнь устраивал))))) возраст ёпта берёт своё))))

Не не Вы шо Ма)) я ЛуБлу свою семью))))) ахах дожилась, чтоб Па личную жизнь устраивал))))) возраст ёпта берёт своё))))
Доця, ну шо ты как не родная.... С шофером то не личная жизнь, а шоб не скучать в пробках)))
Личную жизнь мы тебе чуть попозжее наладим... Ты ж понимаешь, сначала Ба... Ей нужнее)

Доця, ну шо ты как не родная.... С шофером то не личная жизнь, а шоб не скучать в пробках)))
Личную жизнь мы тебе чуть попозжее наладим... Ты ж понимаешь, сначала Ба... Ей нужнее)
Бабуля это опше святое))))

Бабуля это опше святое))))

Ну такой у тебя Па)))
Дробовик всегда под подушкой. )
Не боись.)
Ты мой стыбзил, или у тебя свой гладкоствол в наличии ?))

Кайтесь))) сын мой))) это всеХда полезно)))) если Шо я с изюмом как Ба)))

Я шо у ХраМЕ шоб каяться ?)) А ваш изюм такой же смачный, как и у моей МА?))

Останнє редагування:
ВаЛиКо, ты, кстати, Ма не видал сегодня?
Кажись будем опять беспризорничать.. Как бы чего не вышло...))))

ВаЛиКо, ты, кстати, Ма не видал сегодня?
Кажись будем опять беспризорничать.. Как бы чего не вышло...))))
Junna, ))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:а шо так офиСАтельНО (ВаЛиКо)))) :труселя::труселя::труселя:
Ні не бачив, я сам недавно лиш зайшов у "хату"))
Пора їй вішати браслет на ногу :spiteful::spiteful::spiteful:
Або хоч телефон ввести на геопозиціювання ...

Назад
Угорі