Основная флудилка форума

Всё бы ничего, но сегодня суббота)
Отпустило ?
Post automatically merged:

Через Шарль-де-Голль летите?)) не сказалась бы что он грустный))))) там заблудиться можно в три счета)))
Да, нумерация терминалов - то дело оч сложное ;)

Останнє редагування:
Не нужно работать... Нужно зарабатывать! Работают - рабы. И слово это произошло так-же.. Сможете поспорить? ;)

Эксперт? :) В точку!!!

Лететь домой...Поздно думать)))
Да есть такой опыт!))) много аэропортов повидала)там кстати рядом Дисней Ленд с аэропортом, и деревня стоковых брендовых магазинов))) есть где погулять)

Отпустило ?

Да, отпустило. Открыл бутылку водки 0.7, выпил два глотка, решил не допивать. Вылил её на землю.
Теперь точно настроен кодироваться. Не хочу больше так ущербно выглядеть.

Отпустило ?

Ну не в этом аэропорту))) там только на парковку пока заедешь три круга(Ада)пройдёшь! А потом квест ..на каком ярусе какой терминал!) Париж вообще город загадка! Метро у них тоже с сюрпризом) люблю я этот город на самом деле! )

Да есть такой опыт!))) много аэропортов повидала)там кстати рядом Дисней Ленд с аэропортом, и деревня стоковых брендовых магазинов))) есть где погулять)
Это Барселона! Обожаю эту страну! Особенно западный берег... Прям- "Мур-мур, мяу" ;)

Это Барселона! Обожаю эту страну! Особенно западный берег... Прям- "Мур-мур, мяу" ;)
? Не поняла)) я про Париж говорила))) и его около аэропортовые достопримечательности))) а насчёт Испании .да Барселона не забываема!а вот западный берег не знаю( была только на восточном , в Коста Брава. Но зато могу провести экскурсию по всему Югу Франции)) кому надо , обращайтесь))) А мое Мур Мур это какое-нибудь шато в Провансе))) со своим виноградником и яблочным садом))

Вот и поговорили!))))
Тю ... Поки є ноги - дорога не закінчиться, допоки є жoпa - пригоди не завершуться ))

Саме тільки посадила в цьому році виноград.... Не врожай в мене ще!!!
Свої дай!!!!
Для тебе зіроньку з неба ))

? Не поняла)) я про Париж говорила))) и его около аэропортовые достопримечательности))) а насчёт Испании .да Барселона не забываема!а вот западный берег не знаю( была только на восточном , в Коста Брава. Но зато могу провести экскурсию по всему Югу Франции)) кому надо , обращайтесь))) А мое Мур Мур это какое-нибудь шато в Провансе))) со своим виноградником и яблочным садом))
Виноградниками... Тут уж точно, в яблочко!

Тю ... Поки є ноги - дорога не закінчиться, допоки є жoпa - пригоди не завершуться ))
[/QUOTE
Репертуарчик не змінився)))))))))
У моей мамы тоже не урожай в этом году. Осталась без вина на Н.Г . Обидно)
Нічого,є друзі, супермаркети..... Ця проблема вирішувальна. ))))))))))

Просто я, Люди не змінюються. Дехто пристосовуєтья ... Окремі ;) беруть і ломають стереотипи під себе...

Просто я Та да))) но Мамино, оно же сделано с любовью)))
Не поспориш))))))

Просто я, Люди не змінюються. Дехто пристосовуєтья ... Окремі ;) беруть і ломають стереотипи під себе...

Є над чим задуматись..... Але я про це подумаю завтра)))))

Назад
Угорі