Основная флудилка форума

Хочешь - не принимай мои слова всерьез
Но жили бы в союзе - было бы хуже.
Даже не смотря на наши кредиты.
Был бы союз - этого форума не было, а мы бы прятались от кредиторов в подвалах.
Мой родственник брал ссуду на закате СССР. И если бы эта держава не прекратила своё существование, то не было бы у меня двоюродных родственников.

Раз пошла такая пьянка))) Поделитесь своими предпочтения в выборе вина?))) кто какое любит)
Я люблю Твиши, Мукузани, Савиньон Блан, Рислинг ...Ну ещё наверно, Киндзмараули. Апоссименто недавно понравилось.)

Всем привет! Вот это у вас разговоры о вечном, аж зачиталась, а ведь я ещё на работе.

Мля, да дайте ему уже хоть кто-то ляща!!! утомил сил нет!!! Слушай, идейник, будь другом иди выпей!!!
Это бесполезно! относитесь к нему в этом состоянии как к радиоточке! Звук есть но к смыслу того что вещают,обычно никто не прислушивается)))

Я люблю Твиши, Мукузани, Савиньон Блан, Рислинг ...Ну ещё наверно, Киндзмараули. Апоссименто недавно понравилось.)

Всем привет! Вот это у вас разговоры о вечном, аж зачиталась, а ведь я ещё на работе.
Мммм отличный список!! Можно добавить к списку ещё Пино Гриджио из сухих!Я очень люблю Кинзмараули, но пила настоящее довольно давно( в глиняной бутылке, сургучом запечанной)...
А вот Твиши и Апоссименто не знаю! Надо будет срочно это исправить)))

Это бесполезно! относитесь к нему в этом состоянии как к радиоточке! Звук есть но к смыслу того что вещают,обычно никто не прислушивается)))
)))) просто фон под сидр не в тему)))))

Хорошо, вот вопрос людям, что жили в СССР.
Вы знали кто такой Крёстный отец?
Вы знали кто такой Рэмбо?
Вы знали кто такой Рокки Бальбоа?
Вы знали кто такой Терминатор?

Я спрашиваю не про наше время
Я спрашиваю про СССР.

Знали ли вы этих персонажей до 1991 года?
Про Рэмбо знали, но по наслышкам, в глаза вы не видели этого персонажа.

Почему? Потому что власти хуецкого хуюза устроили холодную войну с Западом, чтобы в итоге мериться яйцами? Почему?

Потому, вопрос? Из-за того, что индустриализацию в СССР помогали строить Американцы? Или потому что во времена ВОВ американцы нам помогали деньгами и оружием?

На самом деле союз хорошо дружил с Американскими людьми. Им даже американцы сюда сигареты доставляли.

Помните сигареты "Космос"?

Так вот, вас всё время держали за дypaков. Пока вы купили отечественный "Космос", нормальные сигареты под этой маркой поставляли в союз американцы. Не для пролетариата. Для номенклатуры. Что ы те не курили дрянь.

Или вспомнить очередь, когда обычный народ за колбамой, кофе и прочими обычными для нашего времени вещам стояли в долгих очередях, а политические деятели всё это скупали в сетевых магазинах "берёзка" за бесценок?

Вам вешали лапшу на уши, а вы велись.

А не было бы СССР. Что тогдашняя Украина, что Россия уже были бы странами на подобие Арабских Эмиратов, только ещё лучше.

Надеюсь наши наследники отойдут от этих принципов жизни и заживут, как люди.

Назад
Угорі