Основная флудилка форума

почему мне рислинг по душе!грузинское магазинное вобще не беру!портвейн кстати не пробовал ни разу!раньше пил букет молдавии (очень зачетное вино)
Согласна насчёт грузинского Украинского разлива( одно название только. ой а Букет Молдавии помню))

Я дал себе клятву. Я свою мысль донесу.

Знаешь, бро. Лучше бы Советского Союза не было. Пусть бы Ленин сдох от рака мозга в первый год жизни. Пусть при Царе было не сладко, но немцы же как-то выкарабкались после того, как сдох Гитлер.
Советский союз тех времён равносилен Северной Корее нашего времени.
Люди по подвалам прятались, чтоьы посмотреть Рэмбо, прикинь
Я рад, что я сейчас живу в Украине. Пусть бедной, но свободной. Спасибо Михпилу Сергеевичу Горбачёву за то, что развалил этот ад на земле. Назову Мишей своего сына в его честь!!!

А я вот пивом синдром балуюсь, вишнёвым) так себе, но мысли ненужные направляет в правильное русло)))
Post automatically merged:

Фу скока ошибок наделала))) сидр зовут его)))

Согласна насчёт грузинского Украинского разлива( одно название только. ой а Букет Молдавии помню))
я брал в Поти в свое время 5 литров вина на базаре(с их грузинским минталитетом торговли ) и сулгуни разных видов штук 5 так вот вино за 1.5 суток дороги не доехало

Руки Вверх - это pиздюки, которые выросли в СССР и для них время распада союза стало трагедией, но вы даже не понимаете в каком Але бы вы могли сейчас жить. Вас весь период этого ала на земле программировали о том, что вы живёте хорошо, но вы даже не понимали насколько вы жили плохо.
Если бы дело дошло до коммунизма, где вам обещали до#уя квартир, то нынешняя Северная Корея вам бы показалась раем.
Так что спасибо Мише Горбачёву за то, что он помог вам начать жить по человечески
Если бы не он, то была бы сейчас в нашей стране и 15 соседних странах каторга.

Поколение СССР вряд-ли это поймёт, но я, как человек, родившийся после распада этого ада рад.
Рад тому, что хлеб не по 16 копеек.
Кто сомневается в моих словах- смотрите это видео

я брал в Поти в свое время 5 литров вина на базаре(с их грузинским минталитетом торговли ) и сулгуни разных видов штук 5 так вот вино за 1.5 суток дороги не доехало
))))))) странным образом выветрилось?
У меня в списке обязательного к воплощению стоит вторым пунктом поехать в алкотур по Грузии))) и это я сейчас не шучу) ну конечно же исключительно из любви к напитку ))) чем не вариант для юбилейной встречи форумчан? ;)

Руки Вверх - это pиздюки, которые выросли в СССР и для них время распада союза стало трагедией, но вы даже не понимаете в каком Але бы вы могли сейчас жить. Вас весь период этого ала на земле программировали о том, что вы живёте хорошо, но вы даже не понимали насколько вы жили плохо.
Если бы дело дошло до коммунизма, где вам обещали до#уя квартир, то нынешняя Северная Корея вам бы показалась раем.
Так что спасибо Мише Горбачёву за то, что он помог вам начать жить по человечески

Поколение СССР вряд-ли это поймёт, но я, как человек, родившийся после распада этого ада рад.

а ты здешь видешь где то партийных деятелей?

У Вас те саме??)))))

Вкладення

• podborka_16.webp
    podborka_16.webp
    9.9 Кб · Перегляди: 22
Нет. Я ещё не знаю точно насчёт поездки. Но в крайнем случае всегда есть Бла бла кар!
Post automatically merged:

YanaYana, можем в ЛК списаться, чтоб не флудить во флюде)
Я смотрела сегодня, то есть ещё) если соберетесь-держите в курсе,ок?)

Рибери, Ты ж никого не сЛЫшишь ))

Вкладення

• 54654.webp
    54654.webp
    13.8 Кб · Перегляди: 17
))))))) странным образом выветрилось?
У меня в списке обязательного к воплощению стоит вторым пунктом поехать в алкотур по Грузии))) и это я сейчас не шучу) ну конечно же исключительно из любви к напитку ))) чем не вариант для юбилейной встречи форумчан? ;)
почему бы и нет паром !ильичевск батуми 1.5 суток ходу на борту есть дьюти фри! самое дешевое место было баксов 80 с учетом 3-х разового питания или самолет конечно!

Дівчата,з святечком нас, вип'ємо поки не пішло))))

Вкладення

• 7tvear4x5lygpw8kcdmo.webp
    7tvear4x5lygpw8kcdmo.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 18
почему бы и нет паром !ильичевск батуми 1.5 суток ходу на борту есть дьюти фри! самое дешевое место было баксов 80 с учетом 3-х разового питания или самолет конечно!
Вот вот, и я о чем!!!паром тоже отличный вариант( хотя меня укачивает))))!! А программу можно организовать по месту по самым вкусным злачным местам) Главное соблюдать правило, утро начинать с чачи))) а потом весь день вино))) естественно под национальную кухню! Ну вот теперь я хочу ещё и есть!)

а ты здешь видешь где то партийных деятелей?

Брат, я просто говорю о том, что мы живём в лучшем времени за последние 200 лет. Не хочешь верить моим словам - никто не заставляет.

Если ты веришь словам Советских деятелей о том что мы будем все жить в раздельных квартирах, то мне жаль тебя.

Допустим такой раскоад, но мы бы корчились до конца жизни за 3 копейки и платили бы баснословные налоги за своё жильё. И жили бы как cyчкu, которым нет права на критическое мышление.

Ещё раз говорю. Посмотри на Северную Корею. Если бы принципы жизни тех врёмен дожили бы до наших лет, то это место казалось бы для тебя раем.

Северные корейцы тоже не считают свою страну чем-то плохим, но это не отменяет того факта, что люди там живут неполноценно.

Моего сына будут звать Мишей.

Родится дочь - будет Михаилой. Скажу ей, что назвал её в честь великого человека.
Захочет - сменит имя.

Назад
Угорі