Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ТО шо я писав.Федеральні закони.А ну перестань злиться! Что с тобой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТО шо я писав.Федеральні закони.А ну перестань злиться! Что с тобой?
Так показалось)))А чего ты думаешь, что я о нем думаю?
О наконец-то, дождались! Спасибо.как с тобой спорить!с праздником девочки
Показалось. Просто я МА. Вот и всёТак показалось)))
Самое обидное даже не то, что никто не оценил мои слова, а то, что никто даже не прочёл.
обижаться нельзя!Самое обидное даже не то, что никто не оценил мои слова, а то, что никто даже не прочёл.
Я читал. Тебе легче ?! Оценивать ... ну такое ... йух его знает твою "сЄбЯлюбЛу" ... ******* - тебя же Это не устроит... (хотя я не скажу этого)Самое обидное даже не то, что никто не оценил мои слова, а то, что никто даже не прочёл.
кстати скоро наш праздник!ждем вискаря !
Post automatically merged:
обижаться нельзя!
Ага, сразу же после сегодняшнего шампусика))))кстати скоро наш праздник!ждем вискаря !
обижаться нельзя!
нет !международный день девушек!Какой праздник? День человека? Пей хоть прямо сейчас. Это день круглый год идёт
кстати кто писал девочек?правильно международній день девушек(видать опять Клара Цеткин намутила)Ага, сразу же после сегодняшнего шампусика))))
товарищ сегодня вы сильно глобально мыслете!вамЗнаете о чем я жалею прямо сейчас? О том, что я проголосовал за Зеленского. Был глуп, ЗЕлёный. Надо было разорвать бюллетень и начать в урну. Это бы полностью описадо бы мою гражданскую позицию касающуюся выборов.
не кажеться?Сама в шоке! Неужели это я их всех заразила?Щось у Вас флуд без флуда
товарищ сегодня вы сильно глобально мыслете!вамне кажеться?
кстати кто писал девочек?правильно международній день девушек(видать опять Клара Цеткин намутила)
товарищ сегодня вы сильно глобально мыслете!вамне кажеться?
скажи одно на кой хрен тебе эта политика?Сейчас мне кажется, что я далеко зашёл. Но если говорить о том, что я свой выбор сделал неправильно, то я скалу, что да. Очевидно же было, что из жалкого актёришки не выйдет президента. Будучи трезвым я поддался на уговоры большинства и отдал свой голос за человека, который в политике не смыслит ничего. Проголосовать за Зеленского- равносильно ставке на ФК Шахтер на по еду в Лиги Чемпионов. Чисто технически можно так сделать, но понятно ведь, что Шахтёр даже не выйдет из группы без поддержки сильного наставника. Если так рассуждать, то "сильным" наставником в случае Володи Выступает Ьеня Коломойским. Допксти, что он поможет Володе, но мы ведь понимаем, что вся эта кампания по продвижению Зеленского в президенты - это дело рук Бени Коломойского, что соответственно тому, что Зеленский- действительно марионетка Бени. Бени, которому выгодно иметь своих людей во власти. Какому бизнесмену не выгодно иметь во власти своих людей? Учитывая то, какое влияние имеет Коломойский, он может управлять от и до Володей, не смотря на его полномочия президента.
Можете сказать, что это бред, но как тогда Авакова выбрали в министра МВД, если Вовочка такой честный и принципиальный, который выгоняет из заседаний всех "розбійників", ведь Авакова ненавидит весь украинский народ и все об этом прекрасно знают. Тем не менее Володя и вся его партия "Слуга Народа" голосуют за Авакова.
Совпадение? Не думаю!
Нас всех ****@лм. В очередной раз. И если бы я знал, что Вовка сотворит, то я бы ему написал на лицо, когда он приезжал к нам в город.
не сужу не имею привычки!Не суди строго )) И да не судим будешь !))
давайте отметим такой день пойду в подвал схожу!Всем доброго вечера пятницы)
Пыталась я сегодня понять флюид) не смогла)) Купила бутылочку вино) прочтение флюда, попытка номер 2)))