Основная флудилка форума

девочки тут!парадокс!
Post automatically merged:

вы сильно разбогатели в ЕС?

Здесь даже дело не в богатстве. Европейское общество расширяет кругозор и повышает амбиции граждан постсоветского пространства.Миллионерами становится только 1% населения. Духовное богатство куда больше значит. Да и материально европейцы богаче.

ну тут девушки понятно! женщины понятно! чики понятно! тетки понятно! девочки не понятно!
Post automatically merged:

Здесь даже дело не в богатстве. Европейское общество расширяет кругозор и повышает амбиции граждан постсоветского пространства.Миллионерами становится только 1% населения. Духовное богатство куда больше значит. Да и материально европейцы богаче.
вы где працюете?

Почему экономный? Я же ведь не животное, которое создано только для того, чтобы е#ать всё, что движется. Я много раз любил, много раз хотел создать семью, но всё не удавалось. Много раз я подвергался предательству со стороны женщин. Я несколько лет назад заморозил свой эякулят в банке спермы. Если не смогу найти "ту единственную", то накоплю денег и найму суррогатную мать, которая родит мне сына или дочь.

Ты после очередного марафона?Не балуй с солями

Ты после очередного марафона?Не балуй с солями

Да какие сопли? Когда мою алкогольную "трапезу" не останавливаю родственники изъятием алкогольных напитков, то я говорю вполне мудрые мысли, которые не отваживаюсь сказать в трезвом состоянии. Ты перечитай остальные сообщения, брат, может быть частично поймёшь

P.S. Бред, который я излагал до 5 часов вечера был написан мною только для привлечения внимания к моей персоне.
Ничего личного.

Назад
Угорі