- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чё это?девочки тут!парадокс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чё это?девочки тут!парадокс!
девочки тут!парадокс!
Post automatically merged:
вы сильно разбогатели в ЕС?
ну тут девушки понятно! женщины понятно! чики понятно! тетки понятно! девочки не понятно!Чё это?
вы где працюете?Здесь даже дело не в богатстве. Европейское общество расширяет кругозор и повышает амбиции граждан постсоветского пространства.Миллионерами становится только 1% населения. Духовное богатство куда больше значит. Да и материально европейцы богаче.
та ну! еще цветов захотят!Какой хороший,праздник!
Да мы поняли, что от тебя не дождешься! Телефон доставки цветов подсказать?та ну! еще цветов захотят!
Рибери, поздравь,наших девочек,с праздником!
В ЕС,его тож отмечают!
ждите 8 марта!Да мы поняли, что от тебя не дождешься! Телефон доставки цветов подсказать?
Почему экономный? Я же ведь не животное, которое создано только для того, чтобы е#ать всё, что движется. Я много раз любил, много раз хотел создать семью, но всё не удавалось. Много раз я подвергался предательству со стороны женщин. Я несколько лет назад заморозил свой эякулят в банке спермы. Если не смогу найти "ту единственную", то накоплю денег и найму суррогатную мать, которая родит мне сына или дочь.
А шо они не заслуживают ?та ну! еще цветов захотят!
Долго!!! А раньше можно?ждите 8 марта!
нет заслуживают но баловать нельзя!один раз 8 марта ! один раз день рождения! ну еще пару раз в году форс-мажор когда пьяный приходишь!А шо они не заслуживают ?
Ты после очередного марафона?Не балуй с солями
можно !Долго!!! А раньше можно?
Когда?можно !
скоро! думаю в этом месяце!Когда?