Рокки
Форумчанин
- Дописи
- 1009
- Реакції
- 1092
- Бали
- 303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Nicholas, привет!
Post automatically merged:
Дело твое, нравится себя больным считать, пожалуйста. Все проблемы и зависимости, а также наши "болезни" идут от нашей головы.
Да ладно, если не признавать свои недуги - это самый настоящий самообман.
Нет проблемы - нет и путей к её решению.
Я бы мог сказать, что я не алкоголик, а любитель выпить. Это бы решило мою проблему? Нет.
Я бы мог сказать, что я не лудоман, а любитель лёгких денег. Это бы решило мою проблему? Нет.
Я бы мог сказать, что я не клептоман, а любитель лёгкой наживы. Это бы решило мою проблему? Нет.
Я могу убрать из своей головы мысли о том, что я болен, но болезнь не уйдёт сама собой.
А вот признание - это первый шаг к её решению.
Первый шаг к её решению. Возможно не с первого раза всё решится, но лучше так, чем врать самому себе и пытаться в глазах других людей не выглядеть больным (чтобы не уж то ничего не сказали плохого о тебе).
Post automatically merged:
Высоцкий,я скучал
Чувака насильно подшила жёнушка. Ему важен был не сам алкоголь, а эффект, который он вызвал. Быть в состоянии угара ему хотелось, чтобы укрыться от реальных проблем проще говоря. Пить он не мог, потому что мог кони двинуть от эспераля, который ему вшили. Начал он траву курить, которая вызывала подобные ощущения. Трава перестала вставлять, перешёл на вещества покрепче. Закончился срок действия подшивки - к наркоте подключилась и водочка. Принимая всё в совокупности организм не выдержал и человек помер. А если бы не подшили, то может быть ещё лет 10, а то и все 20-30 пожил бы. В мучениях от алкогольных психозов и цирроза печени, но пожил бы.
Останнє редагування: