Основная флудилка форума

Короче, народ, во всём виноват Сталин. Пойду ему бошку проломлю. Советскому союзу придёт #изда, всех убью. И Ленина и Брежнева и Хрущёва. Никого не пощадю

ПЕреживаю, переживал ... и всех переживу ;) ?
А Лучик меня просто "сЖЁг" )))
Post automatically merged:

Ты что прямо не можешь сказать, что происходит? Не хочешь здесь, напиши в личку...
Абсолютно нічого не відбувається забороненого і некоректного.

Вкладення

• 2356235.webp
    2356235.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 16
ПЕреживаю, переживал ... и всех переживу ;) ?
А Лучик меня просто "сЖЁг" )))

Абсолютно нічого не відбувається забороненого і некоректного.
Роднющий, иди обниму) и полечу)
Ты шо так распережовывался из-за мелкого нарушителя?!)
Наши права и свободы незыблемы :sarcastic:

Annette, Ма коллективные обнимашки?)))
Neo сестра оставь на время свой электронный прибор и иди к нам)))

Ты шо так распережовывался из-за мелкого нарушителя?!)

Не розумію про що ти якщо чесно.

Роднющий, иди обниму) и полечу)

ЧорнЮЮщій гумор : ПрОкАзА ( ні обійняти/ні вилікувати)
Гарний гумор : ікота не хвороба ;)

Не розумію про що ти якщо чесно.

ЧорнЮЮщій гумор : ПрОкАзА ( ні обійняти/ні вилікувати)
Гарний гумор : ікота не хвороба ;)
Понятно все с тобой... Объелся шоколада, а нам принёс последствия)))
Если ты нас больше не лю, так и скажи))) не бойся больно тебе не будет)))

Блин, Винстон с черникой такие классные. Не курил с октября того года никакие сигареты. Думал, что стошнит от первой тяги, а нет, приятно.

Вкладення

• 23123.webp
    23123.webp
    26.9 Кб · Перегляди: 16

Вкладення

• _20191011_183058.webp
    _20191011_183058.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 24
Вот знаете, друзья. Я посидел, подумал. Вот как же хорошо мне было, пока я был трезвым. Купил себе телефон хороший, с замечательной камерой. Пусть он был Б/у, пусть не на свои деньги, а на деньги МФО, но он был в хорошем состоянии и почти идеальном. Но он полностью описывает мою жизнь после алкогольного срыва. Я тоже был в хорошем состоянии, а потом пошло-поехало. Потом я будучи пьяным поцарапал заднюю крышку своего смартфона. Дальше разбил экран и вдребезги разбил заднюю крышку своего смартфона. Вот также я и свою жизнь разбил после своих запоев. Также всё, что меня окружало осыпалось осколками. Тем не менее мой смартфон выполняет свои функции и отлично фотографирует. Вот и я, не смотря на все свои недостатки продолжаю жить и приношу пользу людям, хоть небольшую, но приношу.
Мой смартфон можно ещё починить. Пройдёт время, я накоплю деньги на дисплей, накоплю деньги на заднее стекло и всё будет хорошо. Вот и со мной может быть аналогичное. Я брошу пить, стану хорошим человеком и все мои изъяны, которые я демонстрировал в пьяном виде просто забудутся.

Нужно просто начать новую жизнь, по правильным принципам и всё встанет на свои места.

Вкладення

• _20191011_184240.webp
    _20191011_184240.webp
    21.6 Кб · Перегляди: 23
Всем привет)

Друзья, в общем такой прикол произошёл со мной. Я позавчера в нетрезвом виде заказал с Розетки самый дорогой телевизор за 2 млн грн и часы самые дорогие, почти 4 млн стоимостью. Я наутро думал, что это мне это причудилось, но нет, товар прибыл на отделение новой почты. Там сумма доставки только больше 30к гривен. Заказ, дypak оформил на своё имя.
Меня могут обязать оплатить доставку, если я не приду за товаром? Уж очень непосильная для меня эта сумма.
Эй,милионер,хорош бухать!
А,если по-синьке девочек,закажешь дорогущих,сможешь мальчикам,которые их привезут,не заплатить,за доставку?

Назад
Угорі