Основная флудилка форума

Я бросаю, но не очень получается. Хотя последняя попытка бросить пить самая успешная с июля этого года. До июля не пил 3 месяца, после июля максимум перерыв был 18 дней.
Все люди не страдающие алкоголизмом будут говорить, что бросить пить - это как два пальца об...
Как говорится "сытый голодного не поймёт". Дай Бог, чтобы вы с этим не столкнулись.

Всем привет)
Post automatically merged:

Друзья, в общем такой прикол произошёл со мной. Я позавчера в нетрезвом виде заказал с Розетки самый дорогой телевизор за 2 млн грн и часы самые дорогие, почти 4 млн стоимостью. Я наутро думал, что это мне это причудилось, но нет, товар прибыл на отделение новой почты. Там сумма доставки только больше 30к гривен. Заказ, дypak оформил на своё имя.
Меня могут обязать оплатить доставку, если я не приду за товаром? Уж очень непосильная для меня эта сумма.
неприходи

Всем привет)

Друзья, в общем такой прикол произошёл со мной. Я позавчера в нетрезвом виде заказал с Розетки самый дорогой телевизор за 2 млн грн и часы самые дорогие, почти 4 млн стоимостью. Я наутро думал, что это мне это причудилось, но нет, товар прибыл на отделение новой почты. Там сумма доставки только больше 30к гривен. Заказ, дypak оформил на своё имя.
Меня могут обязать оплатить доставку, если я не приду за товаром? Уж очень непосильная для меня эта сумма.
Тобі сам власник пішки по Великій Китайській стіні його буде нести ?!
Там нема настільки дорогих доставок - тебе наY6али або тобі наснився "дивний сон".
Зав'язуй з зеленим змієм !

Рибери, я уже говорила, что пить бросить можно, было бы желание.
Займи, себя чем-то.

Ну ты сейчас рассуждаешь, как обычный человек далёкий от алкоголизма. Бросить пить = излечиться от алкоголизма. Излечиться от алкоголизма невозможно. Возможно только загнать болезнь а ремиссию, в некоторых случаях и долгосрочную. Я был на форуме алкоголиков (он создан на том же движке, что и этот форум, по дизайну практически олинаковы), но чтобы загнать болезнь в ремиссию, нужно много есть и минимизировать стресс. Много есть я не могу, потому что я итак разжирел дальше некуда. Минимизировать стресс тоже не могу, потому-что внутри моей семьи мне **#т мозг 24/7. Ну могу я не попить 3 месяца, как это было с конца апреля по конец июля этого года. Но потом станет только хуже. Я после этого периода запил с двойной, а то и тройной силой. Есть вариант свалить куда подальше, но для этого нужны деньги. Денег нет. Можно перейти на травку, и это был бы неплохой вариант, ведь травка лучше алкоголя, но опять же, есть риск пересесть на более тяжёлые наркотики, как с Высоцким было.
Да, можно сказать о том, что тот, кто хочет ищет возможность, а кто на хочет - ищет причину, но тут тоже не всё однозначно.
Из доступных возможностей есть только кодирование и подшивка, но эти способы работают от силы месяц, а то и два, всё остальное - самовнушение. Самовнушения у меня быть не может, потому что я уже изучил действия этих препаратов.
Что делать? Понятия не имею. Были бы таблетки от алкогольной зависимости аналогичные таблеткам от курения - давно бы уже купил.

Тобі сам власник пішки по Великій Китайській стіні його буде нести ?!
Там нема настільки дорогих доставок - тебе наY6али або тобі наснився "дивний сон".
Зав'язуй з зеленим змієм !

Стоимость доставки связана с высокой стоимостью товара. Оно так и выходит примерно. Я когда телефон за 12К заказывал, то стоимость доставки была 120 гривен. А тут телевизор весом больше 100 кг веса ценой в 2 млн грн и часы стоимостью 4 млн без 1 гривны. Там чем выше цена, тем больше стоимость доставки. Не знаю с чем это связано. Ну да ладно, забирать не буду. Буду ждать то, что будет.

Рибери, вот смотри, сколько ты привел причин, почему ты пьешь. Это самооправдание, своих слабостей.

Это не причины, это болезнь. Алкоголизм называется. Помимо алкоголизма я ещё страдаю ониоманией, клептоманией, лудоманией и листоманией. Последняя самая безопасная из всех.

Nicholas, привет!

Это не причины, это болезнь. Алкоголизм называется. Помимо алкоголизма я ещё страдаю ониоманией, клептоманией, лудоманией и листоманией. Последняя самая безопасная из всех.
Дело твое, нравится себя больным считать, пожалуйста. Все проблемы и зависимости, а также наши "болезни" идут от нашей головы.

Можно перейти на травку, и это был бы неплохой вариант, ведь травка лучше алкоголя, но опять же, есть риск пересесть на более тяжёлые наркотики, как с Высоцким было.
Да, можно сказать о том, что тот, кто хочет ищет возможность, а кто на хочет - ищет причину, но тут тоже не всё однозначно.
.

Высоцкий,я скучал

Назад
Угорі