Geo
Форумчанин
- Дописи
- 707
- Реакції
- 970
- Бали
- 253
Geo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
меня, я для них страшило)))А кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
меня, я для них страшило)))А кого?
Она под кровать всегда пряталась, если я на нее накричал или если чувствует, что сейчас будЭ горЭ (где-то чё-то натворила). А я ее сегодня даже ни разу не поругала. Может пенделя ей не хватает? Не может понять, что происходит? Чё так тихо?Annette, это усталость!
Или Кузьму,долго не кормили.
Никого))иногда они так себя ведут перед тем как начать гулять)А кого?
Не наворачивай. Может у нее просто плохое настроениеЯ все шкафы перепроверила, все комнаты, даже на балконе ни кого. Если б кто-то был ...![]()
Разве что только что-то или кто-то невидимое моему оку?
![]()
Затишье перед бурей. )))Никого))иногда они так себя ведут так перед тем как начать гулять)
То на Вас моей Пелагеи нет! Она имеет ввиду всех и каждого))))меня, я для них страшило)))
Пять дней назад у нее любвеобильность прошлаНикого))иногда они так себя ведут так перед тем как начать гулять)
Моя Марго тож имела.....а потом начала есть все фрукты и овощи, и даже лук!То на Вас моей Пелагеи нет! Она имеет ввиду всех и каждого))))

Моя Марго тож имела.....а потом начала есть все фрукты и овощи, и даже лук!![]()

Моя тоже ест что есть, но иметь всех ввиду, это ей не помешало))))Моя Марго тож имела.....а потом начала есть все фрукты и овощи, и даже лук!![]()
Ну разве это срок , 5 дней?) так, временная передышка)Пять дней назад у нее любвеобильность прошла
залей ей водки в рот и всё,перестанет бояться и хотячка пройдёт сразу.Пять дней назад у нее любвеобильность прошла
Не,кошки любят вино! Моя сама локает и без залить)залей ей водки в рот и всё,перестанет бояться и хотячка пройдёт сразу.
Так не пойдет... А как же "девушки должны добиваться парней"...???Чекаю))
Ты где это вычитал?Так не пойдет... А как же "девушки должны добиваться парней"...???![]()
"Залетела" киса... Так бывает..Ребята, с моей кошкой что-то случилось. Не знаю что с ней. Она с утра забилась у меня под кроватью и выходит только поесть и то, так тихо, что я ее обнаруживаю только тогда, когда она кушая, плямкает. Такое впечатление, что ее что-то или кто-то напугал. Теперь мне как-то жутковато...
Post automatically merged:
Да что ж такое? Каждый день одно и то же! Я прихожу, все расходятся! Вы меня пугаете больше, чем я вас!