Основная флудилка форума

Annette, это усталость!
Или Кузьму,долго не кормили.
Она под кровать всегда пряталась, если я на нее накричал или если чувствует, что сейчас будЭ горЭ (где-то чё-то натворила). А я ее сегодня даже ни разу не поругала. Может пенделя ей не хватает? Не может понять, что происходит? Чё так тихо?

уже скоро...знайте шо отвечать детям :ahaha:

71334801_2898751016821848_236610345337094144_n.webp

Я все шкафы перепроверила, все комнаты, даже на балконе ни кого. Если б кто-то был ... :spiteful: :mamba:Разве что только что-то или кто-то невидимое моему оку? :saint:
Не наворачивай. Может у нее просто плохое настроение
Post automatically merged:

Никого))иногда они так себя ведут так перед тем как начать гулять)
Затишье перед бурей. )))

Моя Марго тож имела.....а потом начала есть все фрукты и овощи, и даже лук! :yahoo:
Моя тоже ест что есть, но иметь всех ввиду, это ей не помешало))))

Пять дней назад у нее любвеобильность прошла
Ну разве это срок , 5 дней?) так, временная передышка)

LeTa, у нее каждые три недели, ровно три дня жуткий хотюнчик. А перед этим делом, она пару дней, ведёт себя, как ненормальная, гоняет по всей квартире, как ошпаренная.

Ребята, с моей кошкой что-то случилось. Не знаю что с ней. Она с утра забилась у меня под кроватью и выходит только поесть и то, так тихо, что я ее обнаруживаю только тогда, когда она кушая, плямкает. Такое впечатление, что ее что-то или кто-то напугал. Теперь мне как-то жутковато...

Да что ж такое? Каждый день одно и то же! Я прихожу, все расходятся! Вы меня пугаете больше, чем я вас!
"Залетела" киса... Так бывает.. ;)

Назад
Угорі