Основная флудилка форума

все. на меня валерьянка подействовала. я орать перестала
???
Post automatically merged:

на детей. на кошку. на родственников в другой части дома - они под окном мне костер решили развести
На кошку не стоило. Отомстит ))

эти долбни провода решили выпалить. возле колеса-клумбы. ну и так до кучи там же бросили одеяло ватное

Добренький вечер.
добрый !

эти долбни провода решили выпалить. возле колеса-клумбы. ну и так до кучи там же бросили одеяло ватное
палить кабеля на цветной металл святое дело!

Ну
[/QUOTE ну может замерзли, взяли одевалко согреться, кастрик развели))) Вы б под шумок шашлычки бы затеяли))))

моя? не. она меня боится. я не кошатница. кошку мама покойная брала. а я уже досматриваю. можете кидать тапками но моя кошка даже если я на нее наступлю (если спешу) меня не тронет бо получит. а детей строит иногда если я не заступаюсь

палить кабеля на цветной металл святое дело!

ТО ужЭ история ... нема поШти уже такого ((

моя? не. она меня боится. я не кошатница. кошку мама покойная брала. а я уже досматриваю. можете кидать тапками но моя кошка даже если я на нее наступлю (если спешу) меня не тронет бо получит. а детей строит иногда если я не заступаюсь
Ваша кошка определённо вас любит!

дана1976, Дык, погреться решили, дома-то колотун. А на свежем воздухе, под звездным небом да возле кастрика... Ммммммм! Романтика! Да и теплее, наверное. А ты на них наорала! Ай-ай-ай!

Пора значится прекращать пить валерьянку и переходить на более серьёзный допинг)))))

дана1976, Дык, погреться решили, дома-то колотун. А на свежем воздухе, под звездным небом да возле кастрика... Ммммммм! Романтика! Да и теплее, наверное. А ты на них наорала! Ай-ай-ай!
Ага и одеяло прихватили))) чтоб совсем тепло))))

дана1976, печаль беда, покурить пробовали с бокалом винишка?))))
Ну а вообще, если серьёзно, так нервничать не стоит, берегите здоровье)))

Назад
Угорі