mmkov
Форумчанин
- Дописи
- 1009
- Реакції
- 1163
- Бали
- 5480
mmkov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та не всегда такая возможность естьче во флуд не заходишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та не всегда такая возможность естьче во флуд не заходишь?
За пару часов? Когда ты всё успеваешь?кстати ты на пророчила я уже заболел!
При ветикта не всегда такая возможность есть
із трубок де підводиться вОда
на вводе холодной стоит невозвратный клапан при халтурной установке и при нагреве когда идет расширение арматуры это вполне возможно!может не бойлер а с клапана, который на вводе холодной воды стоит? с него еще периодически капает при нагреве воды
он имел ввиду, что он уже не возвращает пружину в обратное положениеМож реверсивный сброса давления ?![]()
Та да, всего и делов-то... Любой дypak справитсяа не, тогда сам бойлер потек.. либо проржавел, либо прокладка резиновая там есть прохудилась..... в любом случае слейте воду, отключите все шланги или аммериканки от него... и попросите чтобы его сняли кто-то с соседей.... там с ремонтом, чисткой и заменой анода справится даже школьник (при условии что так бойлер работает) если никогда его не чистили, готовьте пару ведерок для мусора... мыть внутреннюю емкость любой химией запрещено, так как снимет антикорозионный слой
Приветствую, твои аватарки все ближе к божествам))За пару часов? Когда ты всё успеваешь?
Post automatically merged:
При ветик
А ты сомневаешься в моих способностях?Приветствую, твои аватарки все ближе к божествам))
вход холодной воды!до этого только перекройте воду к бойлеру возьмите разводной швед открутите перемотайте фумой или паклей (матайте эти вещи против резьбы)и псе готово!
Так ей же пророческий сон приснился, имеет правоПриветствую, твои аватарки все ближе к божествам))
не знаю, я когда себе водопровод делал, кинул на подвод холодной воды комплектный клапан, покапывает уже себе годок при нагреве и все.. на горячей ничего нет, кроме вентиля перекрытия, которые я кинул одинаковые на обо ввода, так для перестраховкина вводе холодной стоит невозвратный клапан при халтурной установке и при нагреве когда идет расширение арматуры это вполне возможно!
Друг, перестань общаться с женским полом на мандаринском диалекте ))вход холодной воды!до этого только перекройте воду к бойлеру возьмите разводной швед открутите перемотайте фумой или паклей (матайте эти вещи против резьбы)и псе готово!
не, я ещё при встрече увидел- психологическая модель- "Богиня"!!)))А ты сомневаешься в моих способностях?
Богиня набралась мфо)))Так ей же пророческий сон приснился, имеет право
Не-не, нормально, мне пока все понятно! ))Друг, перестань общаться с женским полом на мандаринском диалекте ))
не знаю, я когда себе водопровод делал, кинул на подвод холодной воды комплектный клапан, покапывает уже себе годок при нагреве и все.. на горячей ничего нет, кроме вентиля перекрытия, которые я кинул одинаковые на обо ввода, так для перестраховки
[/QUOTнемножко не допаковали наверно!
Ато!не, я ещё при встрече увидел- психологическая модель- "Богиня"!!)))
Post automatically merged:
Богиня набралась мфо)))
а есче они говорят мы без мужиков горы перевернем!Друг, перестань общаться с женским полом на мандаринском диалекте ))
И такое можем, было бы желаниеа есче они говорят мы без мужиков горы перевернем!