Основная флудилка форума

может не бойлер а с клапана, который на вводе холодной воды стоит? с него еще периодически капает при нагреве воды
на вводе холодной стоит невозвратный клапан при халтурной установке и при нагреве когда идет расширение арматуры это вполне возможно!

а не, тогда сам бойлер потек.. либо проржавел, либо прокладка резиновая там есть прохудилась..... в любом случае слейте воду, отключите все шланги или аммериканки от него... и попросите чтобы его сняли кто-то с соседей.... там с ремонтом, чисткой и заменой анода справится даже школьник (при условии что так бойлер работает) если никогда его не чистили, готовьте пару ведерок для мусора... мыть внутреннюю емкость любой химией запрещено, так как снимет антикорозионный слой
Та да, всего и делов-то... Любой дypak справится

fargo, это где?
Post automatically merged:

так у меня бош стоии
вход холодной воды!до этого только перекройте воду к бойлеру возьмите разводной швед открутите перемотайте фумой или паклей (матайте эти вещи против резьбы)и псе готово!

на вводе холодной стоит невозвратный клапан при халтурной установке и при нагреве когда идет расширение арматуры это вполне возможно!
не знаю, я когда себе водопровод делал, кинул на подвод холодной воды комплектный клапан, покапывает уже себе годок при нагреве и все.. на горячей ничего нет, кроме вентиля перекрытия, которые я кинул одинаковые на обо ввода, так для перестраховки

вход холодной воды!до этого только перекройте воду к бойлеру возьмите разводной швед открутите перемотайте фумой или паклей (матайте эти вещи против резьбы)и псе готово!
Друг, перестань общаться с женским полом на мандаринском диалекте ))

А ты сомневаешься в моих способностях?
не, я ещё при встрече увидел- психологическая модель- "Богиня"!!)))
Post automatically merged:

Так ей же пророческий сон приснился, имеет право
Богиня набралась мфо)))

не знаю, я когда себе водопровод делал, кинул на подвод холодной воды комплектный клапан, покапывает уже себе годок при нагреве и все.. на горячей ничего нет, кроме вентиля перекрытия, которые я кинул одинаковые на обо ввода, так для перестраховки
[/QUOTнемножко не допаковали наверно!

Назад
Угорі