Основная флудилка форума

Вызывайте лучше скорую, это похоже на гипертонический криз. У меня бабушка умерла от подобного давления (правда к ней в тот день 4 раза скорая приезжала). Не шутите с давлением, тем более таким высоким. Никто не знает, что предвещает такое повышенное давление. Дай Бог, чтобы всё хорошо было, но лучше всё же вызвать скорую помощь.
Поки що наглядаю за нею. Вона відмовляється від госпіталізації. Викликала фельдшера. Чекаю

Рибери, у моей,за двести регулярно скочит.

Всё ещё зависит от возраста и веса пациента. У меня, так, как я толстый - нормальное давление 130/80, но 200 - это ненормально ни для какого возраста, ни для какого веса. В этом случае нужно обращаться к докторам, лечить эту проблему, иначе последствия могут быть чреваты.

Поки що наглядаю за нею. Вона відмовляється від госпіталізації. Викликала фельдшера. Чекаю

Понимаете, тут дело не в том, согласна ли она, или несогласна. Если фельдшеры советуют госпитализацию, то видимо это необходимо. Я тоже в 17 лет дурачком был, очень болело левое лёгкое, от госпитализации отказался. В итоге через 4 дня после отказа от госпитализации потерял сознание и очнулся только в машине скорой помощи. Очень сильная пневмония была, которая разрушала оболочку лёгких. А если бы вовремя согласился, то могло бы быть всё куда лучше.
А высокое давление - это не менее серьезно, если не более. Высокое давление может быть предвестником инсульта.
Не знаю почему у наших людей такая дурная привычка тянуть до последнего. Пока не станет окончательно хреново - скорую не вызывают. Ждут до победного. У меня мать тоже такая. Один раз это чуть плохо не закончилось. Очень не понимаю такого подхода к проблеме.

Ттаааааккк... И шо тут происходит?
А, вроде все в порядке.
Всем доброй ночи!

Ттаааааккк... И шо тут происходит?
А, вроде все в порядке.
Всем доброй ночи!

Здравствуйте. Когда новые ролики с каллами? Давненько не видел почему-то.
Post automatically merged:

Я за вас щиро рада!))
І у мене все добре) Дякую.))

Взаимно)

Судя по звонилкам, грибы в лесах есть) В четверг поеду)
Тут в теме, смотрю, уже сборы грибников намечаются в Одессе, да?)
Post automatically merged:

Здравствуйте. Когда новые ролики с каллами? Давненько не видел почему-то.
Да что-то нечего публиковать. Дичь всякая звонит. Честно говоря, интересного ничего. Они блещут остатками вакуума в черепной коробке...

Admin, не знаю!
Знаю,ток,чё в нашем регионе,охота со времён войнушки запрещена.
Зато живности развелось!

Назад
Угорі