Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поки що наглядаю за нею. Вона відмовляється від госпіталізації. Викликала фельдшера. ЧекаюВызывайте лучше скорую, это похоже на гипертонический криз. У меня бабушка умерла от подобного давления (правда к ней в тот день 4 раза скорая приезжала). Не шутите с давлением, тем более таким высоким. Никто не знает, что предвещает такое повышенное давление. Дай Бог, чтобы всё хорошо было, но лучше всё же вызвать скорую помощь.
Рибери, у моей,за двести регулярно скочит.
Поки що наглядаю за нею. Вона відмовляється від госпіталізації. Викликала фельдшера. Чекаю
Через кілька хвилин,підходить. Мамі краще. 160/90
Доброї ночі!))
Як ваші справи???
ПрийшлаПросто я, вот и ладушки!
Ттаааааккк... И шо тут происходит?
А, вроде все в порядке.
Всем доброй ночи!
Я за вас щиро рада!))
І у мене все добре) Дякую.))
Да что-то нечего публиковать. Дичь всякая звонит. Честно говоря, интересного ничего. Они блещут остатками вакуума в черепной коробке...Здравствуйте. Когда новые ролики с каллами? Давненько не видел почему-то.
Кстати... об охоте... Когда сезон на зайца открывают в этом году?Admin, удачной охоты!
Кстати... об охоте... Когда сезон на зайца открывают в этом году?
Как вы их различаете? Я только мухоморы знаю.грибы в лесах есть) В четверг поеду)
Как я Вас понимаю. У мамы моей тоже давление так скачет периодически(Через кілька хвилин,підходить. Мамі краще. 160/90