Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо)))Пусть Фарго остаётся старшим)))Прости, Сестра, беру свои слова назад, ты самая старшая!
Annette, спокойной ночи, Солнышко!
Поня,дypak,исправлюсьздесь так нельзя!

некоторые это все!Здесь во флудилке, нельзя все воспринимать дословно, особенно от некоторых. )
Рано вставать. Да и устала я чё-то сегодня. И Фаргоша не со мной говорит. Короче всё меня гонит спать. Ушла! До завтра, мои дорогие!Ты чего, рано ещё)
приятных сновидений!в прямом смысле этого слова!Рано вставать. Да и устала я чё-то сегодня. И Фаргоша не со мной говорит. Короче всё меня гонит спать. Ушла! До завтра, мои дорогие!
Слабак.Мене теж рубає,всім солодких
Спасибо, немного ОпИздав, но исправился. Всё! Люблю! Целую! Пух!приятных сновидений!в прямом смысле этого слова!
Хороших снов ! ОбнимаюРано вставать. Да и устала я чё-то сегодня. И Фаргоша не со мной говорит. Короче всё меня гонит спать. Ушла! До завтра, мои дорогие!
И Вам добрых снов)Мене теж рубає,всім солодких
Вночі сплять тільки втомлені, ледацюги і невпевнені жінки.Доброго...
То є час для творчості.Я втомлена, але я не сплю...
А я з роботи і не сплю. В мами тиск високий 210/100(((( випила таблетки,чекаю коли нормалізується (((( переживаюЯ втомлена, але я не сплю...
Є за що)))) Без підтримки важко! А тут її МОРЕ))))Нема за що)
Від щирого серця...
А я з роботи і не сплю. В мами тиск високий 210/100(((( випила таблетки,чекаю коли нормалізується (((( переживаю