- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наверное перекурИ куда это все пропали??? Обряд совершаете, выкатываете?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное перекурИ куда это все пропали??? Обряд совершаете, выкатываете?)
Ищу молитву во искупление грехопадения )) Всё же это моя МА ))И куда это все пропали??? Обряд совершаете, выкатываете?)
Ты пошепчешь, брат?)Ищу молитву во искупление грехопадения )) Всё же это моя МА ))
Не... есть шпециально обученый персонал )))Ты пошепчешь, брат?)
Так он яйцом будет занят!Не... есть шпециально обученый персонал )))
Я сбоку постебаюсь )))
Да пока они решат, кто, что, как и от чего меня будет избавлять, я немного погрешуAnnette, Моя дорогая, ты уверена что тебе все то что они задумали Надо?))) ведь есть столько приятных грехов))) Может пока рано от них избавляться?![]()
Тю, а хто говорил шо грешить низя?) мы ток от негативных последствий предыдущий прегрешений избавляем! А потом айда грешить на радость и здоровье)))Да пока они решат, кто, что, как и от чего меня будет избавлять, я немного погрешу
человек создан чтоб грешитьТю, а хто говорил шо грешить низя?) мы ток от негативных последствий предыдущий прегрешений избавляем! А потом айда грешить на радость и здоровье)))
Шо ты от это про нас подумала, как Вадя прям)))
Лучше и не скажешь!человек создан чтоб грешить
все равно всем в одном пекле гореть(если оно есть) так грешите на здоровье но в разумных пределах!Лучше и не скажешь!
Как всегда согласна)
У разумных людей - разумные пределы)все равно всем в одном пекле гореть(если оно есть) так грешите на здоровье но в разумных пределах!
, вокруг Лучика света,Харли Квин со святой водой, Фарго с яйцом и Патологоанатом с молитвенником и все это под реквием Моцарта!!!! Так вот теперь боюсь подумать что может после таких фантазий присниться ночью!!!Главное - не мужским!Ага, страусиным...
А шо как Вадя!?Тю, а хто говорил шо грешить низя?) мы ток от негативных последствий предыдущий прегрешений избавляем! А потом айда грешить на радость и здоровье)))
Шо ты от это про нас подумала, как Вадя прям)))
Ад есть)))все равно всем в одном пекле гореть(если оно есть) так грешите на здоровье но в разумных пределах!
Бро, если нам суждено поселиться в пекле - то чертям пора чемоданы паковать )))все равно всем в одном пекле гореть(если оно есть) так грешите на здоровье но в разумных пределах!
Вот и роли, и сюжет НГ препати))) ?Junna, я Сейчас как представила эту картину, вокруг Лучика света,Харли Квин со святой водой, Фарго с яйцом и Патологоанатом с молитвенником и все это под реквием Моцарта!!!! Так вот теперь боюсь подумать что может после таких фантазий присниться ночью!!!
Но сюжет для фильма вышел бы хороший)))