Основная флудилка форума

Annette, Моя дорогая, ты уверена что тебе все то что они задумали Надо?))) ведь есть столько приятных грехов))) Может пока рано от них избавляться? ;)

Annette, Моя дорогая, ты уверена что тебе все то что они задумали Надо?))) ведь есть столько приятных грехов))) Может пока рано от них избавляться? ;)
Да пока они решат, кто, что, как и от чего меня будет избавлять, я немного погрешу

Согласна с LeTa, , сон не так уж и плох. Наша Ма, прикоснулась к прекрасному и возвышенному...
Бла-бла-бла и т.д.... ))))

Да пока они решат, кто, что, как и от чего меня будет избавлять, я немного погрешу
Тю, а хто говорил шо грешить низя?) мы ток от негативных последствий предыдущий прегрешений избавляем! А потом айда грешить на радость и здоровье)))
Шо ты от это про нас подумала, как Вадя прям)))

Тю, а хто говорил шо грешить низя?) мы ток от негативных последствий предыдущий прегрешений избавляем! А потом айда грешить на радость и здоровье)))
человек создан чтоб грешить

Вкладення

• _20191006_182513.webp
    _20191006_182513.webp
    53.6 Кб · Перегляди: 18
Junna, я Сейчас как представила эту картину :lol:, вокруг Лучика света,Харли Квин со святой водой, Фарго с яйцом и Патологоанатом с молитвенником и все это под реквием Моцарта!!!! Так вот теперь боюсь подумать что может после таких фантазий присниться ночью!!!
Но сюжет для фильма вышел бы хороший)))

Ага, страусиным...
Главное - не мужским!
Post automatically merged:

А шо как Вадя!?

все равно всем в одном пекле гореть(если оно есть) так грешите на здоровье но в разумных пределах!
Бро, если нам суждено поселиться в пекле - то чертям пора чемоданы паковать )))

Junna, я Сейчас как представила эту картину :lol:, вокруг Лучика света,Харли Квин со святой водой, Фарго с яйцом и Патологоанатом с молитвенником и все это под реквием Моцарта!!!! Так вот теперь боюсь подумать что может после таких фантазий присниться ночью!!!
Но сюжет для фильма вышел бы хороший)))
Вот и роли, и сюжет НГ препати))) ?
Ты умница, Сестра!
Покуришь в сторонке этого действа?)

Назад
Угорі