- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ааааа....я про усики)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа....я про усики)))
На слабо? Как не стыдно, нуНет у тебя усиков... так и скажи!)))

На слабо? Как не стыдно, ну![]()

Ахаха , список маловат)))Возраст - 32-43
Рост - 170+
Телосложение - желательно отлетическое, но необязательно
Юморной, но в то же время серьёзный, добрый, отзывчивый, нежадный, в меру ревнивый, любящий, внимательный, заботливый, не алкоголик, не наркоман, не игроман.
С какой песни это?и ещё вот что....
![]()
Ахаха , список маловат)))
уже как то делилась этим роликом) но все же)))
Ахаха , список маловат)))
уже как то делилась этим роликом) но все же)))
Мне? Стыдно?На слабо? Как не стыдно, ну![]()

Ма, предстанешь на завершающей этапе состязания)))Крутяк! Вот об этом я и говорила, просто долго писать!!!! Все всё поняли?
А что ты мне показала?Мне? Стыдно?
Слабо, так слабо...
Ты много говоришь и мало показываешь...) частей)
Post automatically merged:
Ма, предстанешь на завершающей этапе состязания)))
Вредоносный дезориентирующий контент.... Ты не в сказку попал, Матроскин, тут серьёзное Шоу!)
Это как в дypaка перекинуться, я с бороды зашел, если что) твой ход
Думаю не к той обращаешься? Ща придет злой и страшный серый волк и все твои ходы сгорят, вернёшься в начало игрыА что ты мне показала?![]()
![]()
Я в другие игры играю) Мне религия не разрешает показывать всем подряд)А что ты мне показала?![]()
![]()
Мне? Стыдно?
Слабо, так слабо...
Ты много говоришь и мало показываешь...) частей)
Ма, предстанешь на завершающей этапе состязания)))
Вредоносный дезориентирующий контент.... Ты не в сказку попал, Матроскин, тут серьёзное Шоу!)
Тише Ма, он не злой и не страшный... И не волк))))Думаю не к той обращаешься? Ща придет злой и страшный серый волк и все твои ходы сгорят, вернёшься в начало игры
В карточных играх так не бывает, это не супер Марио))Думаю не к той обращаешься? Ща придет злой и страшный серый волк и все твои ходы сгорят, вернёшься в начало игры
Ты опше не участвуешь... Можешь мне ассистировать в организации)Шо это за серьезное шоу без презентации приза?
Да и серому волку, по идее, необходимо контролировать Красную шапочкуДумаю не к той обращаешься? Ща придет злой и страшный серый волк и все твои ходы сгорят, вернёшься в начало игры

Ну-ну! Моё дело предупредить!Annette, волков бояться- в лес не ходить
Эх! Зря ты это сказал..... Безсмертность у нас редкостьДа и серому волку, по идее, необходимо контролировать Красную шапочку![]()
Вадя.... Ты дошутишься когда - нибудь) когда я не буду здесь гарантом твоей безопасности... Несмышленыш)))Да и серому волку, по идее, необходимо контролировать Красную шапочку![]()
Ты опше не участвуешь... Можешь мне ассистировать в организации)
Шоколадки ужо отравил?