Основная флудилка форума

Возраст - 32-43
Рост - 170+
Телосложение - желательно отлетическое, но необязательно
Юморной, но в то же время серьёзный, добрый, отзывчивый, нежадный, в меру ревнивый, любящий, внимательный, заботливый, не алкоголик, не наркоман, не игроман.
а как же еще один важный критерий : высшее образование? и тут на вряд ли есть не алкоголики наркоманы игроманы!

а как же еще один важный критерий : высшее образование? и тут на вряд ли есть не алкоголики наркоманы игроманы!
Нарекаю Вас Любимый Па!
Каждый хто не первый, то у нас Второй!)

А как ты это представляешь? Ты будешь работать 2 часа +, а их я буду кормить?
Я покормлю, не пережовывай, Ма))) любой каприз, ради твоего счастья) ?
Post automatically merged:

Я никому и ничего не раздвигаю, пытаюсь реализмом поделиться с вашим свадебным агентством :ahaha:
Реалистам и моралистам вход платный!)

Я покормлю, не пережовывай, Ма))) любой каприз, ради твоего счастья) ?
Post automatically merged:

Реалистам и моралистам вход платный!)
Парням с классными усиками - обычно вход бесплатный в трусики!

Парням с классными усиками - обычно вход бесплатный в трусики!
14566356_1105444652866879_1123275162026749059_o.webp

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

Я видела только твою бородку)))
Усики в студию!
А там посмотрим как тебя применить)))
Я от МФО вообще-то скрываюсь, а вы меня по частям сливаете, получается. Шанти пруфы в одной теме просит, Аннэт подтверждение моей стройности запрашивала вчера, бороду скидывал - теперь усики) Потом что-то то не так скажу, вы мне мои коллажи в лс будете скидывать? :mosking:

Я от МФО вообще-то скрываюсь, а вы меня по частям сливаете, получается. Шанти пруфы в одной теме просит, Аннэт подтверждение моей стройности запрашивала вчера, бороду скидывал - теперь усики) Потом что-то то не так скажу, вы мне мои коллажи в лс будете скидывать? :mosking:
Ага будем собирать тебя по частям

Нет у тебя усиков... так и скажи!)))

Назад
Угорі