Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46948
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пусть подождут за дверью)А надо?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть подождут за дверью)А надо?)
да, я такойНарекаю Вас Продуманный Па!
Легко! И досыта!)))

а как же еще один важный критерий : высшее образование? и тут на вряд ли есть не алкоголики наркоманы игроманы!Возраст - 32-43
Рост - 170+
Телосложение - желательно отлетическое, но необязательно
Юморной, но в то же время серьёзный, добрый, отзывчивый, нежадный, в меру ревнивый, любящий, внимательный, заботливый, не алкоголик, не наркоман, не игроман.
А как ты это представляешь? Ты будешь работать 2 часа +, а их я буду кормить?А надо?)
Нарекаю Вас Любимый Па!а как же еще один важный критерий : высшее образование? и тут на вряд ли есть не алкоголики наркоманы игроманы!
Я никому и ничего не раздвигаю, пытаюсь реализмом поделиться с вашим свадебным агентствомЯ не поняла? Ты для себя рамки раздвигаешь или для других так стараешься?

без фанатизма пьют только подкаблучники!Я же не написала, совсем непьющий. Выпивать можно, но без фанатизма
ЗА-БЫ-ЛАААААА!!!!!а как же еще один важный критерий : высшее образование? и тут на вряд ли есть не алкоголики наркоманы игроманы!
Я покормлю, не пережовывай, Ма))) любой каприз, ради твоего счастья) ?А как ты это представляешь? Ты будешь работать 2 часа +, а их я буду кормить?
Реалистам и моралистам вход платный!)Я никому и ничего не раздвигаю, пытаюсь реализмом поделиться с вашим свадебным агентством![]()
смотря шо считать работой))) кормить я и сам смогу)А как ты это представляешь? Ты будешь работать 2 часа +, а их я буду кормить?
Парням с классными усиками - обычно вход бесплатный в трусики!Я покормлю, не пережовывай, Ма))) любой каприз, ради твоего счастья) ?
Post automatically merged:
Реалистам и моралистам вход платный!)
Парням с классными усиками - обычно вход бесплатный в трусики!

Я видела только твою бородку)))Парням с классными усиками - обычно вход бесплатный в трусики!
Парням с классными усиками - обычно вход бесплатный в трусики!

Три раза прочитала и ничего не поняла. Чё так заразительно смеёшься?
Я тебя обожаю ???Три раза прочитала и ничего не поняла. Чё так заразительно смеёшься?
Я от МФО вообще-то скрываюсь, а вы меня по частям сливаете, получается. Шанти пруфы в одной теме просит, Аннэт подтверждение моей стройности запрашивала вчера, бороду скидывал - теперь усики) Потом что-то то не так скажу, вы мне мои коллажи в лс будете скидывать?Я видела только твою бородку)))
Усики в студию!
А там посмотрим как тебя применить)))

Ага будем собирать тебя по частямЯ от МФО вообще-то скрываюсь, а вы меня по частям сливаете, получается. Шанти пруфы в одной теме просит, Аннэт подтверждение моей стройности запрашивала вчера, бороду скидывал - теперь усики) Потом что-то то не так скажу, вы мне мои коллажи в лс будете скидывать?![]()
Нет у тебя усиков... так и скажи!)))Я от МФО вообще-то скрываюсь, а вы меня по частям сливаете, получается. Шанти пруфы в одной теме просит, Аннэт подтверждение моей стройности запрашивала вчера, бороду скидывал - теперь усики) Потом что-то то не так скажу, вы мне мои коллажи в лс будете скидывать?![]()
я про усики)))Три раза прочитала и ничего не поняла. Чё так заразительно смеёшься?