Основная флудилка форума

Lelik, ВаЛиКо, Ух, ты!!!! Я ещё и мудрая!!!! Вот чего мне в списке моих качеств не хватало... :sarcastic:
Спасибо, что разглядели!:luboff:
+Скромная)))))
Post automatically merged:

Ты меня сюда не приписуй! Хде ты узрела от меня компЛИменТ ? :sarcastic:
Это Лёлик по доброте душевной тебе отсыпал ))
Як завжди,моя хата скраю))))/))

Ты меня сюда не приписуй! Хде ты узрела от меня компЛИменТ ? :sarcastic:
Это Лёлик по доброте душевной тебе отсыпал ))
Ну ты ж согласился? Пост #22018

Ой, с этим иногда не справляюсь

всем привет) Все! рабочий день окончен, домооой, под теплое одеяло:ok:
с глинтвейном?)

Ну, ты, Карапуз в своем репертуаре)
Держи ответку!!
6.webp

Ну и сам процесс:
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp

Бли 2 часа назад мне приснился сон, от которого до сих пор под впечатлением. Заглянула в сонник, вот пару ответов на мои вопросы:
Если увидите во сне своих друзей, и они здоровы и счастливы, такой сон предвещает хорошие известия. Возможно, что вскоре Вы встретитесь с кем-то из дорогих Вам людей.
Если молодая женщина видит во сне множество своих знакомых - сон сулит ей несколько легких увлечений и большую любовь, завоевав которую, она никогда не пожалеет о затраченных на это усилиях.

Если женщине снится разговор по телефону, значит, у нее много завистников, однако, она сумеет противостоять окружающему злу.

Увидеть себя неодетым предвещает сплетни вокруг Вашего имени.

Мыть голову - предзнаменование Ваших благоразумных и плодотворных поступков, совершая которые, Вы призовете на помощь весь свой здравый смысл.

Бли 2 часа назад мне приснился сон, от которого до сих пор под впечатлением. Заглянула в сонник, вот пару ответов на мои вопросы:
Если увидите во сне своих друзей, и они здоровы и счастливы, такой сон предвещает хорошие известия. Возможно, что вскоре Вы встретитесь с кем-то из дорогих Вам людей.
Если молодая женщина видит во сне множество своих знакомых - сон сулит ей несколько легких увлечений и большую любовь, завоевав которую, она никогда не пожалеет о затраченных на это усилиях.

Если женщине снится разговор по телефону, значит, у нее много завистников, однако, она сумеет противостоять окружающему злу.

Увидеть себя неодетым предвещает сплетни вокруг Вашего имени.

Мыть голову - предзнаменование Ваших благоразумных и плодотворных поступков, совершая которые, Вы призовете на помощь весь свой здравый смысл.
Ты, голая, мылиаголову, разговаривая по телефону, в большом кругу друзей??? :oops: ;)

Важко уявити навіть, що вам наснилося...)))
Это какой-то кашмар был, а не сон.
Сначала встреча с некоторые ребятами из форума, не помню, но у кого-то дома, я там была впервые, потом я пошла одна за алкоголем, а когда возвращалась, начался треш.
По дороге я вдруг захотела в туалет, его нигде не было, пришлось идти за угол, где никого не было. Тут мне позвонила Бусинка, спросила где я, говорю, что иду, положила трубку, и я понимаю, что я снизу голая по пояс (вот это сходила, блин в туалет), у меня были 2 больших пакета, из них я сделала себе юбку и пошла дальше. По дороге, я купила себе два больших полотенца (не знаю зачем) и после этого, я вдруг понимаю что я и без верха осталась(голая совсем), понятное дело, я обматалась полотенцами и иду дальше, захожу в арку, через которую я должна была попасть в нужный мне двор и оказываюсь не во дворе, а каком-то бункере, я огладелась, увидела умывальник, а над ним зеркало, взглянула на себя, а у меня голова в шампуне, оборачиваюсь, стоит какой-то мальчик, лет 12, я у него спросила, можно ли я помою голову, он разрешил. Когда я собиралась уходить, в дверях передо мной стоял какой-то парень, я поняла, что папа мальчика, в общем он меня не отпускал, пока не пришла его жена и двое друзей (парень и девушка). Я рассказала, что со мной произошло, они мне дали одежду и я ушла. Шла, шла и поняла, что я потерялась, телефона нет села на лавочке и сижу думаю, что делать.
А потом, зараза, звонилка с кредит експресса меня разбудил, поэтому я так и не нашлась.

Назад
Угорі