Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ж согласился? Пост #22018Ты меня сюда не приписуй! Хде ты узрела от меня компЛИменТ ?
Это Лёлик по доброте душевной тебе отсыпал ))
Ой, с этим иногда не справляюсь+Скромная)))))
Не надо мне нуменклатуру (гугли )))) писать ... у меня память хорошая )))Ну ты ж согласился? Пост #22018
И я тебя люНе надо мне нуменклатуру (гугли )))) писать ... у меня память хорошая )))
Та таки да ) (№2) ?
с глинтвейном?)всем привет) Все! рабочий день окончен, домооой, под теплое одеяло![]()

Если что, я не специально)))Admin, так эт удар,не только по карапузу!
Пойду,на кухню!
Ты, голая, мылиаголову, разговаривая по телефону, в большом кругу друзей???Бли 2 часа назад мне приснился сон, от которого до сих пор под впечатлением. Заглянула в сонник, вот пару ответов на мои вопросы:
Если увидите во сне своих друзей, и они здоровы и счастливы, такой сон предвещает хорошие известия. Возможно, что вскоре Вы встретитесь с кем-то из дорогих Вам людей.
Если молодая женщина видит во сне множество своих знакомых - сон сулит ей несколько легких увлечений и большую любовь, завоевав которую, она никогда не пожалеет о затраченных на это усилиях.
Если женщине снится разговор по телефону, значит, у нее много завистников, однако, она сумеет противостоять окружающему злу.
Увидеть себя неодетым предвещает сплетни вокруг Вашего имени.
Мыть голову - предзнаменование Ваших благоразумных и плодотворных поступков, совершая которые, Вы призовете на помощь весь свой здравый смысл.
Annete)Андрей Карта, это чей сон?
Это какой-то кашмар был, а не сон.Важко уявити навіть, що вам наснилося...)))