Основная флудилка форума

Vados, просто слова "им","наши"-страну не объединяют!
Так сошлись звезды на небе, увы. Те кто наши, по большей мере выехали на подконтрольную, понятно что я не беру во внимание тех, у кого просто нет такой возможности финансово, физически и по каким-то другим причинам. По большей мере речь за пенсионеров/детей/инвалидов и т. д.

Fishka, а она,не требует прогулки?
Намекает.))) Уже испробовал все уловки. Рычание, лай, несчастные глаза... Вот сейчас стадия "послушный мальчик, терпеливо ждет".))) С надеждой. Щас 10 минут и идем.))

Вот это ещё политики не хватало тут до полного счастья.

Расскажу лучше вам,что лбди-д*рьмо и добра заслуживают единицы.Познакомиоя в Варшаве с пацанчиком.Шалтай - балтай:29 лет,а работать не хотел.Познакомились на стройке.Гн неделю поработал и выгнали,а я на автоматы пошел.Гусяра просил меня недели три изо дня в день что бы я его подтянул тоже т.к. стройка не его.Ну,думаю,шо мне стоит-подтянул,правда не в Варшаве ,а поехал за Познань.Прошел месяц и парк дней назад звонит по мне его шеф(а его шеф хороший друг моего ) туда-сюда давно ли общался ,а то нету на месте его.Ну общался реально давно ,ещё в начале месяца.А сегодня мой шеф говорит ,что петух украл кассу и пропал.Вот и помогай людям

Назад
Угорі