- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скорее всего.) Зато пёс счастлив, что дружбан такой же.))Fishka, так может кот,бандитом и остался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего.) Зато пёс счастлив, что дружбан такой же.))Fishka, так может кот,бандитом и остался?
Нет, пес еще полноценный.))) Я имела в виду, что всё также может с ним гонят и играть.))Fishka, а пёс,тоже..уже не бандит?
Приветик. Вот это я понимаю, зашёл, так зашёл. Львицы и Тигрюли.И вот я здесь, доброй ночи, львицы и тигры!
Всё молчу молчу.)))Ми всі помітили...)))))
Головне, щоб кіт, коли зрозуміє, що сталось , вас любити не перестав...)))))
Хоть не быстро, но обучаемый мальчик)Приветик. Вот это я понимаю, зашёл, так зашёл. Львицы и Тигрюли.
Как ты просила!Приветик. Вот это я понимаю, зашёл, так зашёл. Львицы и Тигрюли.
Мне это еще в садике сказали, что я мальчик способный!Хоть не быстро, но обучаемый мальчик)
Умничка! Так держать! И не будет страшно к нам в гости заходить!Как ты просила!
Post automatically merged:
Мне это еще в садике сказали, что я мальчик способный!
Хоть не быстро, но обучаемый мальчик)
Есть что-то новое по этому вопросу? Я всё пропустила. Новые договоренности?люди, кто как относится к формуле урегулирования проблемы на Донбасе? Я просто запутался уже, есть мнения?
Мы с Ма вдвоём поспособстволи исключению из его лексикона выражений "злые тётки, похотливые самки" и тд.Так ты же медсестра,а не педагог)
она всегда... это насущная проблемаazo199217, опять политика?
Ну если ты о последних договорённостях - то полная х*рня, как по мне.люди, кто как относится к формуле урегулирования проблемы на Донбасе? Я просто запутался уже, есть мнения?
да есть, хотят дать автономию днр, лнр без восстановления границы с россией.... а это уже грозит уходом через 3-5 лет одессы и западной Украины по аналогичному сценариюЕсть что-то новое по этому вопросу? Я всё пропустила. Новые договоренности?