- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так не она, а я педагогировалаТак ты же медсестра,а не педагог)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так не она, а я педагогировалаТак ты же медсестра,а не педагог)
Так ниче нового, на самом деле. Не переживаю ни за Запад, ни за Одессу, ни даже за Харьков. Никто никуда не уйдет. Испугаются, насмотрелись уже.да есть, хотят дать автономию днр, лнр без восстановления границы с россией.... а это уже грозит уходом через 3-5 лет одессы и западной Украины по аналогичному сценарию
смешно.azo199217, не флуди тут!
Фотка ног, ужина или покупок есть?
Да ты не перегибай, дальше Донбасса уже никто не полезет, будь реалистом. Но и эти идея наполнены идиотизмом, если эти будут под свою дудку плясать, а за наши бабки будем им инфраструктуру восстанавливать.да есть, хотят дать автономию днр, лнр без восстановления границы с россией.... а это уже грозит уходом через 3-5 лет одессы и западной Украины по аналогичному сценарию
кто знает запад не к россии пойдет, а к тому кто им паспорта сейчас раздаетТак ниче нового, на самом деле. Не переживаю ни за Запад, ни за Одессу, ни даже за Харьков. Никто никуда не уйдет. Испугаются, насмотрелись уже.
их уход не военный будет, а политический... а так да, это уже давно было понятно, что за ныши деньги будет Донбас спонсировать и чиниться, зарплаты сеппарам платитьсяДа ты не перегибай, дальше Донбасса уже никто не полезет, будь реалистом. Но и эти идея наполнены идиотизмом, если эти будут под свою дудку плясать, а за наши бабки будем им инфраструктуру восстанавливать.
Посмотрела на аваторку Вашу, вспомнила, что вышел трейлер "Хищные птицы" фактически сольник Харли Квин. Жду!azo199217, не флуди тут!
Фотка ног, ужина или покупок есть?
Все заслуги себе присвоила, во дает, как подружку прокинула то красиво!Так не она, а я педагогировала
Да ты не перегибай, дальше Донбасса уже никто не полезет, будь реалистом. Но и эти идея наполнены идиотизмом, если эти будут под свою дудку плясать, а за наши бабки будем им инфраструктуру восстанавливать.

Ага) и Джокер с Хоакином уже в прокате) скоро заценим)Посмотрела на аваторку Вашу, вспомнила, что вышел трейлер "Хищные птицы" фактически сольник Харли Квин. Жду!
Моя подружка, что хочу с ней, то и делаю.Все заслуги себе присвоила, во дает, как подружку прокинула то красиво!
Та я не против) Ма всегда права, запомни ?Все заслуги себе присвоила, во дает, как подружку прокинула то красиво!
Опять угрозы!? А если не запомню, то чем чревато для меня?Та я не против) Ма всегда права, запомни ?
Ну что ты?! Нежное предупреждение)Опять угрозы!?
Это совсем другой Джокер, без Харли.(( Никаких больше "Пуууудинг!!", в Хищных птицах она его бросила.(( Но сомнений нет, что Феникс сделает это искусством. Ему уже пророчат Оскар. Еще вот-вот Хранители подойдут. Я хоть и фанат Марвел, в большей степени, но всё жду, когда ДС расскроются. Их комиксы очень философские и серьезные. Хоть и мрачные.Ага) и Джокер с Хоакином уже в прокате) скоро заценим)
Не боись! Мы добрые! Сегодня мы не угрозничаемОпять угрозы!? А если не запомню, то чем чревато для меня?