Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не я скинула, а телефон, он тебя не узнал, ты наверное, звонила с другого номера.Всем привет. Neo, я к тебе звонила апосля, а ты меня скинула. А я хотела выораться.... Эх! Пришлось утихомириваться самой...
Вот блин! Наверное. Вот умный телефон! Знал, что я буду орать! Решил поберечь твои ушкиЭто не я скинула, а телефон, он тебя не узнал, ты наверное, звонила с другого номера.
Чего кричать то хотела???Вот блин! Наверное. Вот умный телефон! Знал, что я буду орать! Решил поберечь твои ушки
Да все было отлично, по дороге домой мило разговаривали с Нео. Зашла в лифт, связь пропала (бункер, а не лифт) открыла дверь в квартиру, а там ..... Беспредел!!! Короче, такой ужас! Передать не могу! Пока решала проблему, выоралась! Легла и успокоилась!Чего кричать то хотела???
Да зачем на домашних кричать??? надо было кому-то из чмошников позвонить...Да все было отлично, по дороге домой мило разговаривали с Нео. Зашла в лифт, связь пропала (бункер, а не лифт) открыла дверь в квартиру, а там ..... Беспредел!!! Короче, такой ужас! Передать не могу! Пока решала проблему, выоралась! Легла и успокоилась!
Я уже и не обращаю внимания что там дома твориться... а то орать безперестанку надо будет?Да зачем на домашних кричать??? надо было кому-то из чмошников позвонить...
Нет. Орала в воздухАnnette, как утихомирилась? Нашла другие уши?
Домашних не было. Хотя нет, была моя кошка, она тихо сидела возле меня и боялась пошевелиться, наверноеДа зачем на домашних кричать??? надо было кому-то из чмошников позвонить...
Post automatically merged:
Я уже и не обращаю внимания что там дома твориться... а то орать безперестанку надо будет?
Ну то ты не плохо поужинал...накушался??? Пузик уже сыт??Irina1053, было мясо-два раза;салат-один раз;яйцо-три раза и трохи макарошек.
Бедная кошечка!!!бездушный ты человекДомашних не было. Хотя нет, была моя кошка, она тихо сидела возле меня и боялась пошевелиться, наверное
Так чего ты кричала и на кого?Домашних не было. Хотя нет, была моя кошка, она тихо сидела возле меня и боялась пошевелиться, наверное
Долго рассказывать! Кто хотел, уже услышал. Хочешь, могу рассказать, только на ушкоТак чего ты кричала и на кого?
Лучик все добре... я тоже была злая как собака с привязи.... кто б попался по руку... то погрызла бы как тузик тряпкуДолго рассказывать! Кто хотел, уже услышал. Хочешь, могу рассказать, только на ушко