Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точно.Единственный.Та я,наверное,единственный тут вас не боюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно.Единственный.Та я,наверное,единственный тут вас не боюсь)
Та ну...))
Не хочу...
А яких 10 шоколадок???
Ти не переплутав нічого, "викладач" ?! ЛекціЇ ??? Що цікавого виклав для шановної аудиторії ?Може бути.Вчора якраз лекцію про наркотики читав
Непуганый пока шо)))Точно.Единственный.
Можливості є завтра,головне вміти їх використовуватиАга...
А є якась можливість домовитись про шоколадки на позаконкурсній основі???))
Карапуз, Не напружуйся )) Я жартую, нічого особистого...
Можливості є завтра,головне вміти їх використовувати
Post automatically merged:
Я навіть не встиг прочитати,що ви написали)
Карапуз, Учавствую в конкурсе!!!! Несмотря на то, что обидел!!! Из принципа хочу выиграть!!!
Всмысле обидел?Я просто вспомнил,что когда играли в прошлый раз,то я до 10 класса дошел,а ты ноги даже не засветилась?

Меня малолетки до 11 класса не интересуют, некому показывать было...Всмысле обидел?Я просто вспомнил,что когда играли в прошлый раз,то я до 10 класса дошел,а ты ноги даже не засветилась?
А откуда я узнаю, что ты меня не обманешь? Ты же мошенник?Конкурс для всех желающих .От души душевно в душу.
Так я ж по нарастающей шёл.И ваще,мне через неделю 24,а 10 класс был давненькоМеня малолетки до 11 класса не интересуют, некому показывать было...
)))) к сумке?к поясу-ремню? К этикеике от кожанного изделия ?)))А поки конкурс.Шановні знатоки,увага,питання:до чого був причіплений цей брилок,коли я його знайшов?Переможцю в понеділок 10 плиток шоколаду
Або ящик пива.Кому вже що припаде до душі
)))) к сумке?к поясу-ремню? К этикеике от кожанного изделия ?)))
Блин,интересно прям стало )))
..
А откуда я узнаю, что ты меня не обманешь? Ты же мошенник?
Ладно. .вопрос в том к чему он был прицеплен когда нашёл? К игровому автомату? ))к стулу возле автомата? )))
Блин,интересно прям стало )))
Ладно. .вопрос в том к чему он был прицеплен когда нашёл? К игровому автомату? ))к стулу возле автомата? )))