Основная флудилка форума

Спасибо, Сестра! Закрой его или привяжи.... )))
Можно я отдам его Карапузу? А то у него бэтмобиля нету и он вчера хотел на нашей зверушке покататься)
И опше у него все условия для постоянного содержания Жирафчика: скучает, любит играть, у него много еды, есть маленькое креселко и микро плетка...)))
Шо скажешь, Сестра?

Можно я отдам его Карапузу? А то у него бэтмобиля нету и он вчера хотел на нашей зверушке покататься)
И опше у него все условия для постоянного содержания Жирафчика: скучает, любит играть, у него много еды, есть маленькое креселко и микро плетка...)))
Шо скажешь, Сестра?

Откуда у бомжа печенье?Я всю еду сразу съедаю

Я как очки надеваю - совсем паинькой стаю.
А я опше тебя первый раз в очках вижу.
Post automatically merged:

Шо скажешь, Сестра?
Ну прям не знаю, а если он его обижать будет...жалко его...

Я на улице в очках не хожу.Один глаз совсем плох,но вижу и без очков.Просто дома надеваю т.к. глаза меньше напрягаются
Не комплексуй, тебе нормально в очках. Солидности к твоим 100кг. добавляет. ))

А поки конкурс.Шановні знатоки,увага,питання:до чого був причіплений цей брилок,коли я його знайшов?Переможцю в понеділок 10 плиток шоколаду
Post automatically merged:

Або ящик пива.Кому вже що припаде до душі

Кошмар...
Конкурс розрахований на мої уподобання...)))
Але я участі не приймаю...))

В тебе ще є час одуматись,бо вгадають,думаю,не скоро.

Акція діє поки в мене гарний настрій.До 22:00

Назад
Угорі