Основная флудилка форума

Я уже давно об этом говорила.

Ващета последние три недели сидел,практически,на одних сигаретах .Даже думаю уже не 100,а 95
Post automatically merged:

Ну ты чуть шо уточняй какие игры имеешь в виду... А то всякое можно подумать)))
Post automatically merged:

И это заметно)

Те в которых деньги выигрывают

Вкладення

• _20191001_085254.webp
    _20191001_085254.webp
    15.4 Кб · Перегляди: 19
Вспомнил-прослезился.Мы белые и пушистые,а при это участвуем в обдираловке людей .Не благородный рыцарь-тоже рыцарь
Польщена тем,что вспомнили меня на ночь глядя) Только вот слез не надо.Если что,я осталась при своем мнении.

Останнє редагування:
Доброго ранку!
Як ви себе почуваєте???
Вчера набегалась, как конь по ЖК и по больницам, сегодня что-то опять шморгаю. Буду лежать весь день, а то уже боюсь всего, а так нормально. Немного мандражирую от того, что через полтора месяца уже ложиться в родилку, нахлынула паника типа "а может не надо?" и "я передумала" ?
Как Ваше ничего? Как настроение?

Друзі порадьте......
Зятю прислали повістку. Воєнкомат. Поїхав проходити медогляд. Але йому немає20років!!!!!!
Якщо Вони розпишуться через 3дні.+довідка,що дочка вагітна.... Можуть його призвати???????
В колеги по роботі та сама ситуація.... Сину ще немає 20р,а його вже,,,, з речами на вихід '''забирають
Донька хвилюється....
Що можна зробити,підказуйте.....

Друзі порадьте......
Зятю прислали повістку. Воєнкомат. Поїхав проходити медогляд. Але йому немає20років!!!!!!
Якщо Вони розпишуться через 3дні.+довідка,що дочка вагітна.... Можуть його призвати???????
В колеги по роботі та сама ситуація.... Сину ще немає 20р,а його вже,,,, з речами на вихід '''забирають
Донька хвилюється....
Создайте лучше отдельную тему

Друзі порадьте......
Донька хвилюється....
Право на отсрочку имеют мужчины, если у них беременная жена, два и больше детей или ребёнок до трех лет!

Назад
Угорі