Основная флудилка форума

Мне завтра ехать домой и в огороде копаться... От этой мысли хочется нажраться)
а с погодой все ок... У нас сегодня такой ливень прошел.. а сейчас дождь и ветер... Че там надо на огороде делать???
Post automatically merged:

Целый день спал-целая ночь впереди.Машины нету поэтому сижу на работе.Мне скучно,да и вещи которые я написал,я более чем уверен,что если и знают тут,то единицы.А вопрос куда серьёзней алкашных бредней.

Заправленный буряк,пару ломтиков квашеного огурца,капуста,лук и мясо.Может что-то ещё,я особо ни разу не вникал,но могу завтра разобрать и наглядно продемонстрировать :lol:
а если бы машина была??? на работе бы тебя не было???

Карапузик! Бетмен ты наш! Все уже всё поняли! Расскажи лучше, что в лаваше такое интересное было (ингредиенты)...

А так как здесь много матерей,то я бы настоятельно рекомендовал выучить наизусть то,что я написал и всегда пристально всматриваться в своих детей,когда они возвращаются с прогулок.Никто и никогда больше вам не расскажет как определить употребляющего

Заправленный буряк,пару ломтиков квашеного огурца,капуста,лук и мясо.Может что-то ещё,я особо ни разу не вникал,но могу завтра разобрать и наглядно продемонстрировать :lol:
Не нужно! Я тебя попыталась с одних ингредиентов снять на другие. Только не возвращайся к наркоте! А то уже напрягает эта тема.

а с погодой все ок... У нас сегодня такой ливень прошел.. а сейчас дождь и ветер... Че там надо на огороде делать???

Просто я пообещал) Мамзель с папаней ждут)) Нужно выкопать морковь, свеклу и повыдергивать помидорки и остальное, что уже сдохло)

Карапуз, мы оценили твои благие намерения!
Но это флуд... Создай тему предостерегай и просвещай.

А так как здесь много матерей,то я бы настоятельно рекомендовал выучить наизусть то,что я написал и всегда пристально всматриваться в своих детей,когда они возвращаются с прогулок.Никто и никогда больше вам не расскажет как определить употребляющего
Соглашусь. Обычно определяют уже при экстренных звоночках(

Я про то, что к тебе на такси придется ехать! А ты всё только про себя думаешь...
От эгоист проклятый) прошу прощения)

Не нужно! Я тебя попыталась с одних ингредиентов снять на другие. Только не возвращайся к наркоте! А то уже напрягает эта тема.

Поверь,лучше перебдить чем недобдить.Я жил в Киеве,и на улицах ходит уйма лиц до 20 лет под"чем то".Я не говорю ,что все пробуют или употребляют.Но в я гарантирую,что в больших городах у каждого есть знакомый ,который что-либо юзал.И дело далеко не в воспитании и семье.В определенных обстоятельствах и под определенным влиянием может случится всякое.Просто если упустить этот момент,то наружу он вылезет ,реально,поздно.Нпд этим нужно задуматься всем у кого есть дети.Я написал все это далеко от шуток и так же ,поверь,все то что я написал абсолютная реальность

Поверь,лучше перебдить чем недобдить.Я жил в Киеве,и на улицах ходит уйма лиц до 20 лет под"чем то".Я не говорю ,что все пробуют или употребляют.Но в я гарантирую,что в больших городах у каждого есть знакомый ,который что-либо юзал.И дело далеко не в воспитании и семье.В определенных обстоятельствах и под определенным влиянием может случится всякое.Просто если упустить этот момент,то наружу он вылезет ,реально,поздно.Нпд этим нужно задуматься всем у кого есть дети.Я написал все это далеко от шуток и так же ,поверь,все то что я написал абсолютная реальность
Хорошо. Мы поняли. Пофлуди с нами о чём-то другом, а то мы уже соскучились по Карапузику

Блин, круто было бы покататься на жирафчике))
А ну повтори, сколько ты уже выпил и что?

У меня работа очень своеобразная.

Мы живём в Киеве. Видим, знаем... Будем обмениваться стремными историями на ночь глядя?
У тебя с наушниками все норм?)

Пффф, ходили? Сейчас пройдитесь по Теремкам, Нивкам, Лукьяше, Голосухе. Да на каждом шагу об**баный. Я за последний месяц в ТЦ троих под приходами только видел. Это только возде себя, не хожу по ТЦ часто. Стоит вечерком в Сильпошку или фуршетик за покупками зайти, каждый пятый в##баный. Это чума реальная

Пффф, ходили? Сейчас пройдитесь по Теремкам, Нивкам, Лукьяше, Голосухе. Да на каждом шагу об**баный. Я за последний месяц в ТЦ троих под приходами только видел. Это только возде себя, не хожу по ТЦ часто. Стоит вечерком в Сильпошку или фуршетик за покупками зайти, каждый пятый в##баный. Это чума реальная

"Ходили"-потому что я с Киева уехал полтора года назад

Хорошо. Мы поняли. Пофлуди с нами о чём-то другом, а то мы уже соскучились по Карапузику

А ну повтори, сколько ты уже выпил и что?
Сидруля) полторашка)

Мы живём в Киеве. Видим, знаем... Будем обмениваться стремными историями на ночь глядя?
У тебя с наушниками все норм?)

Да.Перед поездкой купил за 240 грн в киоске каком то и сейчас сижу в них.Пережили 3 месяца использования целыми днями на стройке и до сих пор работают .Звук ,правда,как на 240 грн,но я не зациклен на качестве звучания.

Дія однакова-різний вплив на організм.Вибачте,але якщо ви хімік-теоретик,то нам немає про що говорити.
Все зрозумів.Я не теоретик - просто хімік (гарно знаю цей предмет і відповідно дію) і в свій час (писав вже про це ) - гуруРМАН...

Назад
Угорі