Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Класна порада.))) Не буду лупцювати))))) пожалію)))Просто я, а може поработать?
Ток,не бей,сильно меня,за совет такой.
Дякую панЄнка КаШпіровсьКА за "установку" ))Я просто не замарачиваюсь. И наслаждаюсь жизнью, несмотря ни на что. Чего и всем желаю. Поменьше напряга в голове и побольше позитива! Жизнь прекрасна и ее мы делаем сами!
Даю установку:
Отгонять дурные, марчные мысли и радоваться каждой минутой жизни! Брать от всего только хорошее, а плохое за борт!
Досить хитка філософія " Не заморачиваюсь и наслаждаюсь жизнью" ...ВаЛиКо, установку-то дала!,и как справжний маг и чародей,ушла в глубокую философию.

это винегрет в лаваше?Главное хорошо кушайте
марсианин марсианину рознь!Досить хитка філософія " Не заморачиваюсь и наслаждаюсь жизнью" ...
Але то таке ... марсіАни - вони такі непередбачувані![]()
это винегрет в лаваше?
Нам поx. Ми в танку )) І в касці ?ВаЛиКо, мне кажется,марс должен нанести,ответ..вот-вот.
Особливо марсіанка марсіанинумарсианин марсианину рознь!

Головне, щоб не навпаки )))это винегрет в лаваше?
Знову? Я тебе дуже люблю та поважаю, але по попі отримаєш. Не виходь з дому, бо під твоїм під'їздом я вже чекаю.Досить хитка філософія " Не заморачиваюсь и наслаждаюсь жизнью" ...
Але то таке ... марсіАни - вони такі непередбачувані![]()
самый лучший ел в бургер кинге!Даже Одесская шаурма не дотягивает до того чуда
пусть сначала портупею оденет!Знову? Я тебе дуже люблю та поважаю, але по попі отримаєш. Не виходь з дому, бо під твоїм під'їздом я вже чекаю.
Я вже під мостом а не під'їздом ... знав що таке буде і змінив місце дислокації ?Знову? Я тебе дуже люблю та поважаю, але по попі отримаєш. Не виходь з дому, бо під твоїм під'їздом я вже чекаю.
Что сексуальнее? Танец живота или портупея?пусть сначала портупею оденет!