Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это же не виноградники кучмы с крапельной поливкой!вобще в этом году не сезон всего !ничего не вырасло!так поливать надо было...
ты такое никому не говори.... О у меня есть предложение давай в следующем году... на месяц ты едешь ко мне... а я на море к тебе.... Я все оставляю тебе квартиру, дачу, машину, самокат и детский велосипед... если захочешь ну можешь на работу за меня сходить... ну так сказать... поменяешь обстановку... Виноград на даче у меня есть... разрешаю делать вино..мне это море так надоело если честно!

че совсем ничего?? а картоха???это же не виноградники кучмы с крапельной поливкой!вобще в этом году не сезон всего !ничего не вырасло!
ваша среда обитания?ты такое никому не говори.... О у меня есть предложение давай в следующем году... на месяц ты едешь ко мне... а я на море к тебе.... Я все оставляю тебе квартиру, дачу, машину, самокат и детский велосипед... если захочешь ну можешь на работу за меня сходить... ну так сказать... поменяешь обстановку... Виноград на даче у меня есть... разрешаю делать вино..
Post automatically merged:
че совсем ничего?? а картоха???
где деруться???Там,там, Люцифєрчик с Ромашковичем деруться(минералка)
у нас грибочки есть.... Житомирская областьваша среда обитания?
коростень?у нас грибочки есть.... Житомирская область
самое кашерное это карибское!Ну там оно не самое классное, по идее, море. Грязное наверное.
дакоростень?
Оооооо! Я вчера пила отличную Житомирскую водочку. У нас, мне сказали, не продают такую. Можно через новую почту прислать?у нас грибочки есть.... Житомирская область
откуда знаете???

Можно все ласточкиОооооо! Я вчера пила отличную Житомирскую водочку. У нас, мне сказали, не продают такую. Можно через новую почту прислать?

Та ладно) не в первой)Там,там, Люцифєрчик с Ромашковичем деруться(минералка)